Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
все психологи настоятельно советуют, если хотите адекватного общения в сети- не кормите троллей... а просто отправляйте их в игнор!
игнор доя тролля, единственно верный метод воздействия...
а те, кто подстрекает обращать внимание на троллей, - просто хотят " зрелищ"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
политика только так должна рассматриваться и анализироваться...не иначе...и жить ожиданием скорого пришествия Христа...разве это не надежда Израилева?...во/все времена христиане думали, что живут в последнее время...а щас?...человек стоит на пороге клонирования...разве Бог это допустит?
- - - Добавлено - - -
там нервы нужны железные...и послать могут...ну Вам эту зеленку Гудвин...Комментарий
-
политика только так должна рассматриваться и анализироваться...не иначе...и жить ожиданием скорого пришествия Христа...разве это не надежда Израилева?...во/все времена христиане думали, что живут в последнее время...а щас?...человек стоит на пороге клонирования...разве Бог это допустит?
- - - Добавлено - - -
там нервы нужны железные...и послать могут...ну Вам эту зеленку Гудвин...
Признаки уже налицо, и клонирование и всякие чипы вшитые организм....
Но кто именно гогмагог, никто не знает.... День придёт как тать....Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Йап штоли?...так он забанен кажись...он не выдержал давления оппозиции форума...вот и заклевали его зомби...сильно флудить стал товарищ, а мож и спился...Комментарий
-
ну, так и я об этом!!!..........ну, чипизации нужно больше бояться в рф людям, верующим в Христа!!!...империя жэ огромная...и контролировать нужно граждан...лет 10 назад в святог.лавре Донбасс...монахи сильно боялись тож чипизации и кода индификационного...асобенно 666...хоть, рпцмп и призывала не боятся индификации...я шото слышал за чипы в расеюшки...детям типа, чтобы родители контролировали...и что в этом плохое?...в рф итак, бандитизм в школах и много опасностей деток предостерегает...страшные времена настали...мир стоит на грани существования...Комментарий
-
россияне скажите а много ли у вас в городах сдают метал, бутылки, бумагу, пластик?...или это только бомжи и алкаши этим занимаются...и какие цены, например: 1кг картоны/бумаги? и т.д.. т.п... помню в ссср времена!!!-5 бутылок сдал...и на кино хватит+мороженное+на качелях покататься...о времена были в середине 80(ых) ностальгия....Комментарий
Комментарий