Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да я тему создавал, с опросом, загляните на досуге.
http://www.evangelie.ru/forum/t126344.html?highlight=Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ведь Он ко всем стучит, но не пускают.Комментарий
-
Почему оригиналы непонятны?Комментарий
-
Да, чисто - на всякий случай! )))))
Жена моя не ходит, а я хожу! Она - плохой родитель, а я - хороший!
Чистейшая показуха!
Никто ж не видит, как она с детьми дома мается с их уроками, а меня видят! я всегда как штык сижу на родительских собраниях, шарюсь в интернете. )))))
Она ещё не пришла с работы. Завучем в школе работает и учителем. Имеет грамоты и благодарности от всевозможных региональных властей...
А я успел ещё после собрания в спортбаре футбольном посидеть, с барменом покалякать... )))))
Конфет с печеньем к чаю купил и вот сижу с Вами дурака валяю...Комментарий
-
Не всегда, но я смотрю по другим переводам. Вы учу греческий, круг расширится.
- - - Добавлено - - -
Да, чисто - на всякий случай! )))))
Жена моя не ходит, а я хожу! Она - плохой родитель, а я - хороший!
Чистейшая показуха!
Никто ж не видит, как она с детьми дома мается с их уроками, а меня видят! я всегда как штык сижу на родительских собраниях, шарюсь в интернете. )))))
Она ещё не пришла с работы. Завучем в школе работает и учителем. Имеет грамоты и благодарности от всевозможных региональных властей...
А я успел ещё после собрания в спортбаре футбольном посидеть, с барменом покалякать... )))))
Конфет с печеньем к чаю купил и вот сижу с Вами дурака валяю...Комментарий
-
А мы с женой и детьми никогда не ходим по таким заведениям...
Один раз нас силком (без детей) родственники затащили в церковь к баптистам. Так знаете что я там увидел? Сели значит мы с женой в самом конце, у входа в общих рядах. А рядом с нами две девушки сидят за руки держась. И с такой нежностью друг ко другу относятся! Жена мне даёт знак, мол посмотри что здесь происходит! )))) А на сцене, за кафедрой какой-то неучь из ПТУ такую чушь на уши льёт! Больше половины людей его конечно же не слушает! В окончовке один дальнобойщик решил прилюдно покаяться в содеянном грехе! Мы так поняли, что он жене типа изменил со шлюшкой дорожной! Он конечно же горячо помолился и все были очень рады! Жена спрашивает у родственников моих баптистов: "и это всё? и что дальше?" А ей они конечно же отвечают: "на небе Ангелы с Архангелами радуются каждому кающимуся грешнику! Блудный сын был мёртв и се жив!"
Обалдеть можно с этих баптистов, да?
Если б моя жена узнала б, что я ей изменил, то она просто тупо б меня зарезала и всё! А тут - радость беспричинная!Комментарий
Комментарий