Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я после травмы колена почти не хожу, да еще угораздило пробежать марафон Европа-Азия, болевой порог высокий, так что больно не было, но ногу окончательно добила. Почти месяц уже доставляет. То отек с мою голову, то онемение просто. А когда я долго не выхожу и мало двигаюсь, у меня начинается ларингит, всегда. Вентиляция дыхательных путей плохая, ну и, видимо, среда располагает.
А борщ уже съели почти.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не, его пить нельзя. Это спрей.
Я после травмы колена почти не хожу, да еще угораздило пробежать марафон Европа-Азия, болевой порог высокий, так что больно не было, но ногу окончательно добила. Почти месяц уже доставляет. То отек с мою голову, то онемение просто. А когда я долго не выхожу и мало двигаюсь, у меня начинается ларингит, всегда. Вентиляция дыхательных путей плохая, ну и, видимо, среда располагает.
А борщ уже съели почти.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Дурость. Тренер говорил что я не потяну эту трассу. А я сказала, что потяну. Связку повредила за несколько дней до старта, передумывать было поздно. Трасса в самом деле сложная, но пробежала нормально, на том адреналине боли нет. Вчера еще потащилась за дом птиц кормить, и улетела под горку прямо на это колено. Придется еще недельку посидеть дома.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Дурость. Тренер говорил что я не потяну эту трассу. А я сказала, что потяну. Связку повредила за несколько дней до старта, передумывать было поздно. Трасса в самом деле сложная, но пробежала нормально, на том адреналине боли нет. Вчера еще потащилась за дом птиц кормить, и улетела под горку прямо на это колено. Придется еще недельку посидеть дома.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Спасибо, но дурость моя, значит мне и расхлебывать.
К тому же слово дала, надо держать. Иначе я свинья, а не человек.
Я в принципе не жалею. На больших соревнованиях такая атмосфера, такое количество интересных людей, столько впечатлений... это бесценный опыт.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дурость. Тренер говорил что я не потяну эту трассу. А я сказала, что потяну. Связку повредила за несколько дней до старта, передумывать было поздно. Трасса в самом деле сложная, но пробежала нормально, на том адреналине боли нет. Вчера еще потащилась за дом птиц кормить, и улетела под горку прямо на это колено. Придется еще недельку посидеть дома.
Я вот Плющенко понимаю, почему он не стал продолжать выступление.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
кушаю рошеновские конфетки ,,южная ночь,, недорого по/сравнению с русскими...и вкуснее...хотя, я понимаю....в расеюшке есть тож брэнды хорошие...только дорого сильно будут стоить...вот люблю я конфетку и чаек...это-супир...,,южная ночь,,-там начинка супир...лепота...Комментарий
Комментарий