Поскольку постельный режим, могу только кофе пить да в интернетах сидеть. Чем и занимаюсь уже неделю.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
хеххххххххх...канеша буду ездить в донецк...тут же хата у миня....хош продам?.............с нажитым....недорого отдам...отличное место...донецк...центр почти...уже не стреляють.............ну мож в лифтах щас апасно ездить чуток..........но, дом у миня без лифта...жилье главное у кыеви найти-недорогое и возле метро...хостел не хочу...а донецких не любять щас у кыеви тож многие...у кверти на галаве не написано жэ, что он не любит путина...тото и печально...кыян то понять можно многих...........хотя, там быдлоты тож хватает, живущей под кровом столицы...Комментарий
-
думаю желал бы это товарищ Гудвин.............не дождутся...кверти не богат(чтоб оркам все отдать просто/так!!!)+родился в донецке...мог бы и поменять свою недвижимость/практически центр донецка с теми, кто живет в своб.украине и желает новороссию...нормально...я б себе потрошка забрал, как презика........другим отдам "святых"-пушилина и Захарченка...жду предложений в личку....Комментарий
-
Сообщение от Goodvinу тебя однушка на 3-4 этаже, окна во двор?Комментарий
-
так норм. жилье, что куда то ехать, яблоки растут, может и рыба рядом ловится.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
живут в донецке, кто под орками-зады лижет или вояки+торгаши...гранату кидать умеешь по украм?....тогда тебе место в днрии и жить будишь харашо...или танк водить?...ума то много там не нужно?...и рыбу принесут с яблоками...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
до войны 15-20штук зелени точно...щас??????????????????...от усе тебе расскажи грешник...сарай то в украине тож нехотса...пакупать.............у друга хата трешка возле р.кальмиус стоила 50-60штук зелени до войны.........щас он за 20 хочет продать...........тока никто не покупает....дает один15тыщ ему........а ему деньга нужна на операцию+потом хоть купить штото........небомжевать жэ???...кстати, он за Украину...
- - - Добавлено - - -
путиномания+далекость от христианства...Комментарий
-
а почему-смешно???...Вы ж шовинист таки?...или нет?...если, Вы не за русский/пу/мир!!!............я принесу Вам извинения...еще раз товарищ Гудвин...поймите одно!!!...кто поддержуеть: фашизм,шовинизм,бандитизм=нехрести.........кайтесь Гудвин...время коротко...все будет-хорошо...Комментарий
Комментарий