Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто дал человеку право лишать животных таких "радостей"?
А если хозяев так? для удобства
- - - Добавлено - - -
Не зря иногда говорят:"хуже человека - зверя нет".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
вот многие, предпочли бы жить, даже после стрилизации...
но некоторые, - все-же предпочли бы умереть, чем так жить...
а вот другим- вообще пофих... и такое явление, к сожалению бывает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Если у каждого своя, то надо смотреть чему учит Господь.
6. Если попадется тебе на дороге птичье гнездо на каком-либо дереве или на земле, с птенцами или яйцами, и мать сидит на птенцах или на яйцах, то не бери матери вместе с детьми:
7. мать пусти, а детей возьми себе, чтобы тебе было хорошо, и чтобы продлились дни твои.
Второзаконие 22:6,7... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вас интересуют подробности? У меня нет желания вспоминать.
Но что было - то не собираюсь приукрашивать.
Жаль, что не удалось предотвратить.
- - - Добавлено - - -
Если у каждого своя, то надо смотреть чему учит Господь.
6. Если попадется тебе на дороге птичье гнездо на каком-либо дереве или на земле, с птенцами или яйцами, и мать сидит на птенцах или на яйцах, то не бери матери вместе с детьми:
7. мать пусти, а детей возьми себе, чтобы тебе было хорошо, и чтобы продлились дни твои.
Второзаконие 22:6,7Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Видно же, что кошка мучается и людей мучает, хотя ей только 6-й месяц пошёл.
.....
Юля, спасибо за конкретный ответ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говорят - есть разные сорта - кислее или слаще. Но не уверена. Для меня он таки кислый. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий