Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55103

Смотрю фильм о Трампе на Истории...талантливый и основание твердое: не пил не курил не кутил по ночам ...
    самостоятельный, уверенный, образованный.
    Возраст после образования и начало трудовой деятельности...
    О себе сказал, что он будет скучным президентом и эту перемену в нем уже заметили во время речи...
    Кто с ним познакомился в процессе деятельности, увлечены им и готовы работать с ним на любой должности.
    И в то же время он не был принят в лобби, ни в какое...это о многом говорит, больше о том что не продавал себя...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Та ладно. Не идеализируйте. Вы всё о нем не знаете. И сразу верите тому что в ящике кажуть.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55103

Сообщение от baptist2016
        Та ладно. Не идеализируйте. Вы всё о нем не знаете. И сразу верите тому что в ящике кажуть.
        Ни в коем случае...не идеализирую...
        но почему приятнее писать и читать порочное...но что интересно: помню слова форумчанина о Януковиче, как его только не обзывали и вот форум-нин написал: дураки президентами не становятся.
        да и слабые не выдержат такую гонку за право стать президентом, какую выдержали эти двое.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Двора
          Ни в коем случае...не идеализирую...
          но почему приятнее писать и читать порочное...но что интересно: помню слова форумчанина о Януковиче, как его только не обзывали и вот форум-нин написал: дураки президентами не становятся.
          да и слабые не выдержат такую гонку за право стать президентом, какую выдержали эти двое.
          в натуре , им сейчас неделю на море в неврологию отлежаться ))))))Сильное нервное напряжение завораживало инас,телезрителей.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Гретхен
            в натуре , им сейчас неделю на море в неврологию отлежаться ))))))Сильное нервное напряжение завораживало инас,телезрителей.
            бесплатный цирк
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Ну вот решила и я снова в этой теме отметиться. Юль! Как сейчас мои фотки? Получшели? Утром вышла из дома... такая красота...

А вот ближе к центру уже снежок успели порасчистить...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

как не было людей, так и нет, у вас там вообще есть кто ?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Евлампия
                  Ну вот решила и я снова в этой теме отметиться. Юль! Как сейчас мои фотки? Получшели? Утром вышла из дома... такая красота...

А вот ближе к центру уже снежок успели порасчистить...

- а че сразу-Юль...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_120.gif
Просмотров:	2
Размер:	1.9 Кб
ID:	10136923
                  технически, - у Вас всегда все отлично... ( завалы не в счёт, на них серьёзные фотографы вообще мало внимания обращают)...
                  а последнее фото, - очень даже хорошо... взгляд не фиксируется на одном предмете, а следует по снимку, а это очень важный критерии...
                  испльзуйте чаще такие приёмы, - когда хочется " заглянуть, а что там дальше... за углом"...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Евлампия
                    Ну вот решила и я снова в этой теме отметиться. Юль! Как сейчас мои фотки? Получшели? Утром вышла из дома... такая красота...А вот ближе к центру уже снежок успели порасчистить...
                    снег. зима. красота.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    она писала что вышла утром на улицу. нет следов на снегу. люди спят ещё. Кроме двух людей, - фотографа и человека на первом фото. Слева. За деревьями. Видны только ноги.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Goodvin
                      Ну, во первых, это раннее утро. Еще восьми утра нет. Во-вторых, во дворе действительно людей не было. А на второй фотке - студенты шли толпой в универ как раз за моей спиной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - а че сразу-Юль...
                      Ну так потому как специалист. Я ж учусь немного. Вот и в случае с фоткой шарлотки профессиональной специально задумано было.

технически, - у Вас всегда все отлично... ( завалы не в счёт, на них серьёзные фотографы вообще мало внимания обращают)...
                      а последнее фото, - очень даже хорошо... взгляд не фиксируется на одном предмете, а следует по снимку, а это очень важный критерии...
                      испльзуйте чаще такие приёмы, - когда хочется " заглянуть, а что там дальше... за углом"...
                      Пасибки.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Juliya 77
                        ... взгляд не фиксируется на одном предмете, ...
                        У меня тоже есть фотография трактора.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	traktor 600.jpg
Просмотров:	1
Размер:	115.5 Кб
ID:	10136924

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от baptist2016
                          она писала что вышла утром на улицу. нет следов на снегу. люди спят ещё. Кроме двух людей, - фотографа и человека на первом фото. Слева. За деревьями. Видны только ноги.
                          ути какой наблюдательный, реально кто то пилит за деревьями.))) да и вопрос, а тракторист для тебя не человек?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

щас буду готовить задачки в папку-для обучения...потом рыться не надо будить...ваще, комп и инет-чудесная штука...открыл и занимайся с малышом шахматами...книжка/шахматная/хорошая-мне конечно-приятней...я ж с ссср/времени...

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от Гретхен
                              В медикаментозную кому на неделю . Глядишь увидят свет в тоннеле , будет куда вести народ.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

щас на работку/подработку одну собираюсь...все вот думаю...один в Киеве предлагает тренировать в детском/саде...и клуб там организовать...хех, копейки платить хотят...3 тыщи гривен в месяц...маловато...мне ведь, жилье снимать нужно...

- - - Добавлено - - -

эх хотябы, 4 с половинкой тыщи гривен...для Киева-эт копейки...тож народ жадный и тут...сентименты кыев-не любит тож...все я убег...дела...

Комментарий

Обработка...