Людей с нормальными мозгами нет.Т.е. со сто процентов здоровыми.И каждый день всегда и везде чела окружает и шепчет или кричит со всех сторон разнообразная мерзко-вирусная инфа.Ну это города касается.Везде банеры ркламы,в общественном транспорте и общественных местах,в такси оаботают радио и тв.Да и вообще переносчик ея всегда с тобой.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вы все всё трудитесь, не покладая клавиатуру..... Не бережёте вы себя Юлия Владимировна...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- мизогиния, - психическое забывание...
причиной развития могут служить: фобии и страхи, воспитание, неудачный сексуальный опыт, другие психические заболевания...
лечение должно быть комплексным...
- поведенческая терапия, в сочетании с приёмом лекарственных средств...
- психотерапия...
- техники релаксации...
(в тяжёлых случаях, мизогиния - может привести к бессознательным тенденциям к гомосексуализму).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
в сочетании с приёмом лекарственных средств...
а то не приведи Господь:
(в тяжёлых случаях, мизогиния - может привести к бессознательным тенденциям к гомосексуализму).Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- попробуйте... обязательно поможет...
а мне пока без надобности
все лучше, чем в инете свою несостоятельность как "мужчины" демонстрировать...
( хотя... разве " э т о" - мужчина )))))
вы меня пугаете
неужели с мужиками всё так печально?может недолечили?
(в тяжёлых случаях, мизогиния - может привести к бессознательным тенденциям к гомосексуализму).Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014С тебя такой же психолог, как и демагог, Пупсик.
Пухлик...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ден 2014Угодал?
грамматические ошибки?...
а как-же твои словари?...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ден 2014Р.S.Кстати, Гудвин там, в игноре ,
тебя так расстраивает чужое мнение?...
принимаешь близко к сердцу, и поэтому не хочешь его видеть?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий