Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Запутинцев оголтелых тоже не люблю. Не перевариваю я их!
- - - Добавлено - - -
Да! Нравится.
Пацаном был, когда прочитал этот рассказ. Обалдел от него.
Да и вообще Шукшин мне нравится. "Любавины" читали его? или "Срезал"?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
хехххххх...родину смотрел в дебатах...от те-классные...не понимаю зачем они?...единоросы же есть и Путин эту партию своей признает...ладна, Вам решать...а мы(я) уж лучше Богу молиться будем, чтобы в РФ-хорошее правительство было...хотя?, пророчеста иезикиля настораживают...время, события в мире...все сходится...Господь очень близок...
- - - Добавлено - - -
а я Грибоедова обожаю...Чацкого и компанию того произведения...улыбнулся...Последний раз редактировалось qwertyu; 15 September 2016, 07:42 AM. Причина: уточнил чуть за компанию Чацкого...Комментарий
-
Комментарий
-
Но это ИМХО. Вы вольны выбирать себе какой угодно ник...
Последний раз редактировалось Евлампия; 16 September 2016, 02:58 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
)))))
Вы единственная, кто понял, что я спрятался за героем Шукшина. Остальные: сураз - несуразица и все! В общем - недотепы! )))))Комментарий
-
Сообщение от Goodvinудивительно просто, форум живет двойной жизнью, что вы все друг другу пишите?? как понять что ящик переполнен, сколько сообщений лимит?А при чем тут двойная жизнь? Тема называется "Кчто что сейчас делает". Вот люди и пишут о делах насущных. какие претензии?
- - - Добавлено - - -
Я тоже очень люблю Шукшина. Как метко он выписывал трагические образы деревенских пареньков... Как там у него про Спирьку? Он помогает всем, он размашистый, стихийный, порывистый. Он живет как попало, не задумываясь о жизни. Его "удаль молодецкая" не осмыслена. Его девиз - "мне до фени". Ему "до фени" то, что ценно для других в деревне, ведь обычно в его возрасте все уже женаты, имеют детей. Спирька же лишен этого. Другие люди ему не указ..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
претензии, о чем вы? я переписку через личку имел в виду.))Комментарий
Комментарий