Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от qwertyu
    зюгановец..................однакож...у нас Симоненко был дружбанчик Зюганова...домик у симоненки-не хилый был(мож и щас не забрали-националисты или другие)...........домик нашего коммуниста симаненки, ну мож чуток хуже вилы петра алексеича порошенка......не бедствовал Симоненко наш...жил неплохо при всех властях самостийной нэньки...ойййййййй не верю я камунистам никаким...ну мож Гагарину бы поверил?...а так пустое это!!!-политикам доверять...аххххххх апять-политика...окаянная...ну, забанят меня. так забанят.......не терплю я коммунистов...да!!!- и другу низя говорить-раша,хохляндия...это правда...везде есть хорошие и плохие люди..хоть Россия или Украина...
    Та, КП - это брэнд такой.
    Зюганов тут ни причём!
    На выборах я за ЛДПР голосую.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от сураз

А что, низя? )))))
      Нравится вам этот образ шукшинский?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от сураз
        Та, КП - это брэнд такой.
        Зюганов тут ни причём!
        На выборах я за ЛДПР голосую.
        хрен редьки-не слаще.............уж лучше за путина стой...до/конца..........а еще лучше пойди и испорти свой бюлитень...шоб не ошибиться...

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          хрен редьки-не слаще.............уж лучше за путина стой...до/конца..........а еще лучше пойди и испорти свой бюлитень...шоб не ошибиться...
          Не... не испорчу!

Запутинцев оголтелых тоже не люблю. Не перевариваю я их!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
          Нравится вам этот образ шукшинский?
          Да! Нравится.
          Пацаном был, когда прочитал этот рассказ. Обалдел от него.
          Да и вообще Шукшин мне нравится. "Любавины" читали его? или "Срезал"?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от сураз
            Да! Нравится.
            Пацаном был, когда прочитал этот рассказ. Обалдел от него.
            Да и вообще Шукшин мне нравится. "Любавины" читали его? или "Срезал"?
            Читала конечно. Но я бы героями шукшинских рассказов себя бы не называла. Плохо ведь закончили они все со своей жизнью "напоказ"...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от сураз
              Не... не испорчу!

Запутинцев оголтелых тоже не люблю. Не перевариваю я их!
              хехххххх...родину смотрел в дебатах...от те-классные...не понимаю зачем они?...единоросы же есть и Путин эту партию своей признает...ладна, Вам решать...а мы(я) уж лучше Богу молиться будем, чтобы в РФ-хорошее правительство было...хотя?, пророчеста иезикиля настораживают...время, события в мире...все сходится...Господь очень близок...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
              Читала конечно. Но я бы героями шукшинских рассказов себя бы не называла. Плохо ведь закончили они все со своей жизнью "напоказ"...
              а я Грибоедова обожаю...Чацкого и компанию того произведения...улыбнулся...
              Последний раз редактировалось qwertyu; 15 September 2016, 07:42 AM. Причина: уточнил чуть за компанию Чацкого...

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Евлампия
                А что, всем именоваться именами библейских героев?
                Глупо это.
                Да и ник какой-то надо было придумать... черновой вариант своей сущности.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Пришла. Сижу. Читаю. Нажала на клавиши. Чайник кипит.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Я когда-то давно, когда с отцом своим сильно разругался, то даже хотел фамилию сменить на Велиара. Классно звучит, правда?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от сураз
                      Я когда-то давно, когда с отцом своим сильно разрушался, то даже хотел фамилию сменить на Велиара. Классно звучит, правда?
                      Назло кондуктору нажму на тормоза..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от сураз
                        А что, всем именоваться именами библейских героев?
                        Глупо это.
                        Да и ник какой-то надо было придумать... черновой вариант своей сущности.
                        Ну это другое дело... Хотя... Ведь ярлык на себя повесили... Лучше б Шукшин себя назвали. Но это ИМХО. Вы вольны выбирать себе какой угодно ник...
                        Последний раз редактировалось Евлампия; 16 September 2016, 02:58 AM.

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Евлампия
                          Ну это другое дело... Хотя... Ведь ярлык на себя повесили... Лучше б Шукшин себя назвали. Но это ИМХО. Вы вольны выбирать себе какой угодно ник...
                          Мне приятно, что Вы раскусили мой ник! )))))
                          Вы единственная, кто понял, что я спрятался за героем Шукшина. Остальные: сураз - несуразица и все! В общем - недотепы! )))))

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Goodvin
                            удивительно просто, форум живет двойной жизнью, что вы все друг другу пишите?? как понять что ящик переполнен, сколько сообщений лимит?
                            Я понятия не имела, что у меня переполнен ящик. Просто не смогла отправить письмо - и увидела запись о том, что он переполнен. Удалила старые письма. Делов-то. А при чем тут двойная жизнь? Тема называется "Кчто что сейчас делает". Вот люди и пишут о делах насущных. какие претензии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                            Мне приятно, что Вы раскусили мой ник! )))))
                            Вы единственная, кто понял, что я спрятался за героем Шукшина. Остальные: сураз - несуразица и все! В общем - недотепы! )))))
                            Я тоже очень люблю Шукшина. Как метко он выписывал трагические образы деревенских пареньков... Как там у него про Спирьку? Он помогает всем, он размашистый, стихийный, порывистый. Он живет как попало, не задумываясь о жизни. Его "удаль молодецкая" не осмыслена. Его девиз - "мне до фени". Ему "до фени" то, что ценно для других в деревне, ведь обычно в его возрасте все уже женаты, имеют детей. Спирька же лишен этого. Другие люди ему не указ...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Goodvin
                              пост удалил?
                              я забыл про тот пост. и не хочу, и не буду удалять. Бо и лень, и там всё было в рамках правил.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от baptist2016
                                я забыл про тот пост. и не хочу, и не буду удалять. Бо и лень, и там всё было в рамках правил.
                                а почему попросил меня удалить, я тоже в рамках правил писал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                                А при чем тут двойная жизнь? Тема называется "Кчто что сейчас делает". Вот люди и пишут о делах насущных. какие претензии?
                                претензии, о чем вы? я переписку через личку имел в виду.))

Комментарий

Обработка...