Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не... не испорчу!
Запутинцев оголтелых тоже не люблю. Не перевариваю я их!
- - - Добавлено - - -
Да! Нравится.
Пацаном был, когда прочитал этот рассказ. Обалдел от него.
Да и вообще Шукшин мне нравится. "Любавины" читали его? или "Срезал"?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
хехххххх...родину смотрел в дебатах...от те-классные...не понимаю зачем они?...единоросы же есть и Путин эту партию своей признает...ладна, Вам решать...а мы(я) уж лучше Богу молиться будем, чтобы в РФ-хорошее правительство было...хотя?, пророчеста иезикиля настораживают...время, события в мире...все сходится...Господь очень близок...
- - - Добавлено - - -
а я Грибоедова обожаю...Чацкого и компанию того произведения...улыбнулся...Последний раз редактировалось qwertyu; 15 September 2016, 07:42 AM. Причина: уточнил чуть за компанию Чацкого...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это другое дело... Хотя... Ведь ярлык на себя повесили... Лучше б Шукшин себя назвали.
Но это ИМХО. Вы вольны выбирать себе какой угодно ник...
Последний раз редактировалось Евлампия; 16 September 2016, 02:58 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мне приятно, что Вы раскусили мой ник!
)))))
Вы единственная, кто понял, что я спрятался за героем Шукшина. Остальные: сураз - несуразица и все! В общем - недотепы! )))))Комментарий
-
Я понятия не имела, что у меня переполнен ящик. Просто не смогла отправить письмо - и увидела запись о том, что он переполнен. Удалила старые письма. Делов-то.Сообщение от Goodvinудивительно просто, форум живет двойной жизнью, что вы все друг другу пишите?? как понять что ящик переполнен, сколько сообщений лимит?
А при чем тут двойная жизнь? Тема называется "Кчто что сейчас делает". Вот люди и пишут о делах насущных. какие претензии?
- - - Добавлено - - -
Я тоже очень люблю Шукшина. Как метко он выписывал трагические образы деревенских пареньков... Как там у него про Спирьку? Он помогает всем, он размашистый, стихийный, порывистый. Он живет как попало, не задумываясь о жизни. Его "удаль молодецкая" не осмыслена. Его девиз - "мне до фени". Ему "до фени" то, что ценно для других в деревне, ведь обычно в его возрасте все уже женаты, имеют детей. Спирька же лишен этого. Другие люди ему не указ..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а почему попросил меня удалить, я тоже в рамках правил писал.
- - - Добавлено - - -
претензии, о чем вы? я переписку через личку имел в виду.))Комментарий

Комментарий