Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Письками мериимса? Девочек берете?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
сперва надо сбросить покрывало с сердца
- - - Добавлено - - -
тоже писять хочется ?
меримся мочей -сколько литров написяешь и как пахнет
желательно вегетарианцы чтоб были*****Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
... От Иоанна 16:25 Доселе Я говорил вам притчами;
но наступает время, когда уже не буду ...
От Матфея 22:1 Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: Иисус ...
... Иезекииль 16:44 Вот, всякий, кто говорит притчами,
может сказать о тебе: какова мать ...
-------------------
вопрос был в литрах и качестве мочи
вегтарианство помогает для этого потому о чернилах надо заботиться чтобы были качественными -иначе прозрачное никто не прочитает
-----------------
голодание обычно на воде иначе только только два часа голодания протяните
потому и не литрами надо а ведрами считать*****Комментарий
-
- ну книги, это понятно...
а " жадность", - она имеет свои причины, нужно просто это ясно понимать...
( что все, что нам кажется таким нужным а на деле невостребованным, - на самом деле это тоже психологическая проблема)...
а значит, без сожаления, - расставаться!...
я вообще люблю очищать пространство... дышится легче!
- - - Добавлено - - -
А книги и журналы я отношу в библиотеку.Комментарий
-
щас после уборки надо переподписать)
- - - Добавлено - - -
какой?........Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
щас телевизор смотрю новороссию/тв...........открывают тенисный клуб БЕСплатный(для деток-сироток-бесплатно)...как посмотришь-рай у нас.............ажжжжж-жить хотса и не пытаться-уезъжать...щас аджику сделаю и по/делам...дожди у нас...идти не хотса...а надо...
- - - Добавлено - - -
тема подразумевает такие-странности..........главное, чтобы языка злого не было-друг на друга.........Комментарий
Комментарий