я в личку переписуюсь с участником е/ру...........щас кашу манную сварю...и на подработку...смотрел дебаты на русском канале...живого Касьянова увидел снова...щас родину смотрю лидера...молодцы, как путина защищают от единоросов...а еще мысль пришла токашо: боится господин/президент Путин - шо явка слабая будет...и это в глаза миру бросится...прошу прощение за политику чуток...18день особый в РФ...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от сураз
И не стыдно вам, Сураз, такими вещами заниматься? Вот уж поистине Спирька...Вам-то какое дело до моих с Рафаэлем отношений как членов Совета форума? Я же в ваши не лезу... Эх! Пост удаляю. Замечаний никаких делать не буду. Может так поймете... Честное слово, превратили форум в балаган...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну этому второй срок не светит(наверное)......ну мож из/за "рошена"...вкусные конфетки...и не очень дорого...а так ну зачем Петра Алексеича вспоминать?...эх опять политика...главное 18(го) шоб все хорошо прошло в РФ...и народ правильно все сделал....Комментарий
-
Абсолютно не обидятся. Нас еще Белая Русь называют. Мне нравится.
- - - Добавлено - - -
Хорошее произведение. Мне тоже нравится."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну понятно, что белая...была и красноросия и щас новросию хотят в Украину внедрить...я то думал: оскорбительный оттенок у белорусов-Белоруссия уже несет...понятно теперь, еще времени мало прошло...много народа ностальгирующего по ссср и совку еще!!!...а кому и страшно менять что/либо???...и хорошо живет при нынешнем мышлении и т.д., т.п...Комментарий
-
Политика -
Женский род
1.
Деятельность государственной власти, партии или общественной группы в области внутригосударственных или внешних отношений, определяемая интересами этой власти, партии, группы.
2.
Вопросы и события общественной, государственной жизни.
3.
Образ действий, направленных на достижение чего-н., определяющих отношения с людьми разг.
4.
То же, что политика (в 3 значении).
Кино -
Средний род
1.
Театр, в к-ром показывают на экране фильмы.
2.
То же, что кинематография.Комментарий
Комментарий