Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Евлампия
    Вот и давайте тут подумаем о том, как не скатываться в хороших темах до пустой болтологии. Будем считать эту тему черновым вариантом.
    А в теме, которая в беседке "Офтопик" находится, да к тому же называется - "Кто что сейчас делает", нужно с чинным видом, одев маску наполненности духовной "болтать"?..)))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Евлампия
      А ассоциировать себя с самоубицей нормально?
      Да! Нормально! Евангелие призывает умервщлять себя каждый день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Признак Мудрости не горячечность и торопливость в реакции на раздражителя, а всему свое место и время..
      Я Вас умолю! Вы не знаете этого контингента!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

дорогая моя миротворец из Белоруси... на форуме 90%тем в болтологию скатывается и тролизм...эта тема мирная достаточно...только следить за матюгами или злым тролингом между оппонентами...народ мож хочет выговориться/о наболевшем...а тему у мусор...однакож...

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          низя так на модератора...а мож Евлампии дано было у верхах приказание-тему у мусорок...мы то народ подневольный...
          Всяка власть от Бога, да?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от сураз
            Всяка власть от Бога, да?
            именно.........почему Бог и поставил фараона...ну, это другая уже история/и тема...

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Я по теме....вот, сижу, лечусь - кашель, насморк. Заболела . Простыла...
              Поставьте мне лайк, пожалуйста, может быстрее поправлюсь...
              Как в Одноклассниках говорят : если не поставите мне лайк - у вас нет сердца...
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от нинапри
                Я по теме....вот, сижу, лечусь - кашель, насморк. Заболела . Простыла...
                Поставьте мне лайк, пожалуйста, может быстрее поправлюсь...
                Как в Одноклассниках говорят : если не поставите мне лайк - у вас нет сердца...
                в одно время Вам 3 лайка кинуто.......творите добро...а кашель, насмарк-малинка,мед...если быстро не поможет тогда наверное у больничку...мож ванночки горячие для ног...

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от qwertyu
                  в одно время Вам 3 лайка кинуто.......творите добро...а кашель, насмарк-малинка,мед...если быстро не поможет тогда наверное у больничку...мож ванночки горячие для ног...
                  Да я знаю, что на форуме добрые люди...Спасибо за соболезнование... А про больницу - в такую ?

"Однажды в России в больнице"

Однажды в России: В больнице — смотреть онлайн видео, бесплатно!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от нинапри
                    Да я знаю, что на форуме добрые люди...Спасибо за соболезнование... А про больницу - в такую ?

"Однажды в России в больнице"
                    в питере же должны быть норм.больницы...............этож не мухосранск...выздоравливайте...а у меня-друг заболел...у нас похолодало в днрии...бронх/астма с алергией-ужасная вещь...

- - - Добавлено - - -

мой регион донецк/днр щас...связь у меня укр.мтс.конект-видио не доступно для таких...

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от qwertyu
                      в питере же должны быть норм.больницы...............этож не мухосранск...выздоравливайте...а у меня-друг заболел...у нас похолодало в днрии...бронх/астма с алергией-ужасная вещь...

Согласна - должны бы быть.

выздоравливайте...а у меня-друг заболел...у нас похолодало в днрии...бронх/астма с алергией-ужасная вещь...
                      Спасибо за пожелание. Астма - это , конечно, не дай Бог....У нас в Питере тоже говорят, климат гнилой. Только я привыкла - вроде нормально...

мой регион донецк/днр щас...связь у меня укр.мтс.конект-видио не доступно для таких...
                      Странно...для такого видео они должны были бы расстараться...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от artemida-zan
                        А в теме, которая в беседке "Офтопик" находится, да к тому же называется - "Кто что сейчас делает", нужно с чинным видом, одев маску наполненности духовной "болтать"?..)))
                        Отнюдь. Но приличие хотя бы соблюдать нужно.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от нинапри

Странно...для такого видео они должны были бы расстараться...
                          не верите мне?????????????????????

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от сураз
                            Да! Нормально! Евангелие призывает умервщлять себя каждый день.
                            О куда хватили! Все, что "хорошего" было в Спирьке - это внешняя красота, которая была связана с худшими человеческими проявлениями (гордость, жестокость, избалованность, дерзость)... Это связывает ее со значением "ребенок". Но не в самом лучшем смысле этого слова. Даже взрослый Спирька говорит о себе: "Побили мальчика". Мальчик увидел уродство своей души через свои поступки. Но исход ранняя смерть. Для достижения человеческого, христианского идеала, где ценится не внешняя, а внутренняя красота, Красота проходит испытания, во время которых осознает что-то нехорошее в себе и просветляется. Внешняя красота - лишь аванс, данный человеку от Бога, лишь условие его совершенства. И в то же время внешность (капризный изгиб бровей) словно диктует человеку его поведение, испытывает на "человечность". Осознав в себе эту человечность, герой Шукшина, как и все божественное, остается вне морали и исполняет свою волю. Но отнюдь не Божью.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от qwertyu
                              не верите мне?????????????????????
                              Я утрирую....

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Евлампия
                                О куда хватили! Все, что "хорошего" было в Спирьке - это внешняя красота, которая была связана с худшими человеческими проявлениями (гордость, жестокость, избалованность, дерзость)... Это связывает ее со значением "ребенок". Но не в самом лучшем смысле этого слова. Даже взрослый Спирька говорит о себе: "Побили мальчика". Мальчик увидел уродство своей души через свои поступки. Но исход ранняя смерть. Для достижения человеческого, христианского идеала, где ценится не внешняя, а внутренняя красота, Красота проходит испытания, во время которых осознает что-то нехорошее в себе и просветляется. Внешняя красота - лишь аванс, данный человеку от Бога, лишь условие его совершенства. И в то же время внешность (капризный изгиб бровей) словно диктует человеку его поведение, испытывает на "человечность". Осознав в себе эту человечность, герой Шукшина, как и все божественное, остается вне морали и исполняет свою волю. Но отнюдь не Божью.
                                Все что хорошего было в Спирьке, так это то, что он не дал греху выйти из себя и застрелил его в самом себе.

Комментарий

Обработка...