Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да! Нормально! Евангелие призывает умервщлять себя каждый день.
- - - Добавлено - - -
Я Вас умолю! Вы не знаете этого контингента!Комментарий
-
дорогая моя миротворец из Белоруси... на форуме 90%тем в болтологию скатывается и тролизм...эта тема мирная достаточно...только следить за матюгами или злым тролингом между оппонентами...народ мож хочет выговориться/о наболевшем...а тему у мусор...однакож...Комментарий
-
Я по теме....вот, сижу, лечусь - кашель, насморк. Заболела . Простыла...
Поставьте мне лайк, пожалуйста, может быстрее поправлюсь...
Как в Одноклассниках говорят : если не поставите мне лайк - у вас нет сердца...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
в одно время Вам 3 лайка кинуто.......творите добро...а кашель, насмарк-малинка,мед...если быстро не поможет тогда наверное у больничку...мож ванночки горячие для ног...Комментарий
-
А про больницу - в такую ?
"Однажды в России в больнице"
Однажды в России: В больнице — смотреть онлайн видео, бесплатно!Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Согласна - должны бы быть.
выздоравливайте...а у меня-друг заболел...у нас похолодало в днрии...бронх/астма с алергией-ужасная вещь...
мой регион донецк/днр щас...связь у меня укр.мтс.конект-видио не доступно для таких...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
О куда хватили!Все, что "хорошего" было в Спирьке - это внешняя красота, которая была связана с худшими человеческими проявлениями (гордость, жестокость, избалованность, дерзость)... Это связывает ее со значением "ребенок". Но не в самом лучшем смысле этого слова. Даже взрослый Спирька говорит о себе: "Побили мальчика". Мальчик увидел уродство своей души через свои поступки. Но исход ранняя смерть. Для достижения человеческого, христианского идеала, где ценится не внешняя, а внутренняя красота, Красота проходит испытания, во время которых осознает что-то нехорошее в себе и просветляется. Внешняя красота - лишь аванс, данный человеку от Бога, лишь условие его совершенства. И в то же время внешность (капризный изгиб бровей) словно диктует человеку его поведение, испытывает на "человечность". Осознав в себе эту человечность, герой Шукшина, как и все божественное, остается вне морали и исполняет свою волю. Но отнюдь не Божью.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
О куда хватили!Все, что "хорошего" было в Спирьке - это внешняя красота, которая была связана с худшими человеческими проявлениями (гордость, жестокость, избалованность, дерзость)... Это связывает ее со значением "ребенок". Но не в самом лучшем смысле этого слова. Даже взрослый Спирька говорит о себе: "Побили мальчика". Мальчик увидел уродство своей души через свои поступки. Но исход ранняя смерть. Для достижения человеческого, христианского идеала, где ценится не внешняя, а внутренняя красота, Красота проходит испытания, во время которых осознает что-то нехорошее в себе и просветляется. Внешняя красота - лишь аванс, данный человеку от Бога, лишь условие его совершенства. И в то же время внешность (капризный изгиб бровей) словно диктует человеку его поведение, испытывает на "человечность". Осознав в себе эту человечность, герой Шукшина, как и все божественное, остается вне морали и исполняет свою волю. Но отнюдь не Божью.
Комментарий
Комментарий