Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Goodvinвы что его жена что ли?Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне совсем пример для подражания.
Вас чего на ночь глядя на страсти-мордасти про пропавших писать?Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтогда унизти его, что бы знать точно.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпечально одно что вы только сейчас про это узнали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinдумаете я вам поверю в этот бред, ищите дураков. знали вы все.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гуд вин, Вы почему свои посты удаляете?
Стыдно за них?
- - - Добавлено - - -
Как это Вы про Бабий яркие не знали. Меня издалека отправили, чтобы посмотрела. А Вы рядом живёте и не знаете.....Комментарий
-
ойейей.. ну и ну.. сейчас по телеку рассказывают как в Бабином Яру гитлеровцы убивали евреев, как издевались над детьми которых родителей расстреляли а над ними всякие эксперименты производилил.. ну и сволочи же.. звери уроды моральные.. пусть сгорят в геене огненной все изверги..
россия и сейчас на детей сирии бомбы валитНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да.. это тоже вчера в новостях показывали.. и еще говорил дядка какой-то американский что в ответ будут бомбить росс. города, это правда, или он так с горяча сказал?????..
- - - Добавлено - - -
т.к я с детства не люблю войны и все что с ними связано, то я, наверняка всю эту информацию пропускала мимо ушей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
они щас между собой разберутся
асада придушат
и до россии руки дойдут
это будет логично закономерно и справедливо
щас разбрасывают камни-скоро будут собиратьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
у вас скорее всего не показывали ни про то что в Сирии ваши вытовряют. ни про то что тот дядька американский сказал.. вы в неведении пребываете.. может оно и лучше.. чтоб паники не было..кто его знает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида
ваши вытовряют
Ваши...не Ваши...всех поделили по политическому критерию?
Очень жаль, что рассуждая и создавая темы о Боге и красоте, и любви, Вы забыли то, ЧТО БОГ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН И что отделяя одного человека от другого, по любому признаку и на основании любого критерия, совершается ГРЕХ. Этот грех -осознанный, что еще страшнее и печальней.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий