Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет, но читаю , что пишут. А он писал, что много работает, даже по субботам.Сообщение от Goodvinвы что его жена что ли?Комментарий
-
Я в пример что ли ставила?Сообщение от Goodvinне совсем пример для подражания.
Вас чего на ночь глядя на страсти-мордасти про пропавших писать?Комментарий
-
Обойдетесь без моих унижалок. Клго-нить другого попросите.Сообщение от Goodvinтогда унизти его, что бы знать точно.Комментарий
-
я об этом слышала постоянно, бабий яр, бабий яр, но толком ничего не знала про это, а оказывается он и не далеко от нашего дома то находится.. ну и ну.. может мои предки и что-то знали.. особенно бабушка, прабабушка.. а уже у них никак не узнать..Сообщение от Goodvinпечально одно что вы только сейчас про это узнали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не.. я ж говорю, толком ничего такого не знала как сейчас в новостях услышала.. и муж фотки из фейсбука показал, там в ленте новостей про то время и что творилось.. я говорю ему - какое чудовищное все же человечество, в котором такие вещи происходят..Сообщение от Goodvinдумаете я вам поверю в этот бред, ищите дураков. знали вы все.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гуд вин, Вы почему свои посты удаляете?
Стыдно за них?
- - - Добавлено - - -
Как это Вы про Бабий яркие не знали. Меня издалека отправили, чтобы посмотрела. А Вы рядом живёте и не знаете.....Комментарий
-
красная армия ещё похлеще творилаойейей.. ну и ну.. сейчас по телеку рассказывают как в Бабином Яру гитлеровцы убивали евреев, как издевались над детьми которых родителей расстреляли а над ними всякие эксперименты производилил.. ну и сволочи же.. звери уроды моральные.. пусть сгорят в геене огненной все изверги..
россия и сейчас на детей сирии бомбы валитНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да.. это тоже вчера в новостях показывали.. и еще говорил дядка какой-то американский что в ответ будут бомбить росс. города, это правда, или он так с горяча сказал?????..
- - - Добавлено - - -
т.к я с детства не люблю войны и все что с ними связано, то я, наверняка всю эту информацию пропускала мимо ушей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
думаю что правда
они щас между собой разберутся
асада придушат
и до россии руки дойдут
это будет логично закономерно и справедливо
щас разбрасывают камни-скоро будут собиратьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я у мужа тоже спрашивала, он тоже про ассада говорил что это ставленник путина, как наш янукович.. но говорит что они как видно уже решительно настроены против путина, раз такое позволяют себе говорить.. так это же война тогда уже мировая будет, это - все.. конец.. (((((((((((((((((
- - - Добавлено - - -
у вас скорее всего не показывали ни про то что в Сирии ваши вытовряют. ни про то что тот дядька американский сказал.. вы в неведении пребываете.. может оно и лучше.. чтоб паники не было..кто его знает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида
ваши вытовряют
Ваши...не Ваши...всех поделили по политическому критерию?
Очень жаль, что рассуждая и создавая темы о Боге и красоте, и любви, Вы забыли то, ЧТО БОГ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН И что отделяя одного человека от другого, по любому признаку и на основании любого критерия, совершается ГРЕХ. Этот грех -осознанный, что еще страшнее и печальней.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

)
Комментарий