Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Совершаете ли Вы, себя спросите.Комментарий
-
Комментарий
-
заметье, Арти начала с того момента...когда юлия77 начала тролить меня, что я русских помоями обливаю...зря Вы так тут на Арти...а вот Юлии могли бы и в личку написать о ее поведении несовсем корректном(мягко говоря) к нику кверти...благословений...Комментарий
-
Комментарий
-
пустили козлотню в огород попастись
а козлотня весь огород к копытам прибрала
и щас бегает плюётся бородкой трясёт
рожками помахивает
я про аренду севастополяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- ух ты!... тролли как сразу оживились...
- - - Добавлено - - -
- у луговых собачек - кодекс...
не гавкать после десяти...
а после часу, - снова можно...
- больные, Господи прости!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
очень хорошая мысль...вот и на синем форуме...если аполитичны...то призывайте всех к толерантности и терпимости, кому тяжко и трудно жить...и уж поверьте в днрии многим щас тяжко, люди в Донецке многие страдают от коррупций днрского сапога...Комментарий
-
Мы не тролей обсуждали.
- - - Добавлено - - -
Артемида, вы снова склоку начинаете?Комментарий
-
пусть сидят у себя, - где все так " замечательно"...
- - - Добавлено - - -
- да пусть, сама с собой поговорит... она это любит...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Там и ругайтесь все.Комментарий
-
зачем?...есть Библия и много переводов и подстрочников Библии...и умных людей, знающих языки...а мы только читай, да исследуй...и Бога проси, чтобы давал мудрость и понимания...добро конечно нужно тож делать...и просить Господа, чтобы помогал доброе сердце в нас взращивать...как ортодоксы просят в молитве одной:...доброе сердце созижди...благословений...
- - - Добавлено - - -
а я тут ругаюсь??????????...или мне молчать нужно было с помоями от юлии77???Комментарий
-
А где он о политике написал?.. человек пишет о том что творится там где он живет, а вы сразу затыкаете и жестко, даже не имея сострадания к тому что с людьми сотворили ваши политики.. и продолжают творить во всем мире..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, хорош спасибо за поддержку...кстати, я скоро у Вас буду наверное в Киеве...орехи есть еще интересно в пуще?...или грибы мож?...как погодка?...улыбнулся...Комментарий
Комментарий