Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
намешай с минералкой .читала в инете разводить до консистенции густой сметаны . По мне-так до состояния кефира пойдёт , а то плохо вымоешь .
И да ,пивов вроде листья для блеска протирают .Сама не пробовала ,жалко ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
чего то мне читать тему страшно ,вижу аж с коридора огромные красные букаффки ! Вы эта ,прекращайте здесь аллочкин форум устраивать гражданин квартушкен ,ё! Шо за показуха и размахивание овечьей шкурой ? так только виртуозно артемидушка может ! Успакоились все ,а то щаз каааак размахнусь и выключу комп !
Кстате , читаю иногда нашего Денискина и уж больно он Чёрного ворона напоминает мне ,по стилю нарезания колбасы
- - - Добавлено - - -
и да ,чуть не забыла ! Только шта помыла голову свою глиной .Волосы ещё влажные ,но какие-то ...прям волосы ....нет ВОЛОСЫ , а не волосинки .Тихо сижэу и наслаждаюсь внезапной шевелюрой ,хы))))Комментарий
-
чо так испугались то Грети...я Вам красного цвета подбросить решил таким образом...так и думал Грети будет мыть патлы...мож покрасит у красный цвет...Вы любите красный цвет?...я абажаю женщин с красным цветом волос...кстати, смотрите не застудитесь...и еще: раздел этот безобидный...хто шо робыть...тут хоть на голове стой...тока матом не ругайся...да и дураками и дебилами низя называть...форум таки христианский+курс такой в общении...тоуж на зеленке там можно и бандерами и потрошками и т.д., т.п...тут это и опасно могеть быть...как и с дебилами и дураками...вот я так и накричал на товарища/уже посланного мною в игнор навеки/вечно в игнор...не хотел модерам или админу жаловаться...такшо сильно не обижайтесь на тот пост мой с огромными букофками красными...Алочку себе оставьте...мы знаем ее взгляды в политике...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Баиньки прямо сейчас буду делать!
-
Комментарий