Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Слушаю украинские песни наших исполнителей.. подзаряжаюсь энергией, идущей от Украины.. а сейчас пойду в огородике поковыряюс, листьячко поразргебу.. ух-ух-ух..
Слушаю украинские песни наших исполнителей.. подзаряжаюсь энергией, идущей от Украины.. а сейчас пойду в огородике поковыряюс, листьячко поразргебу.. ух-ух-ух..
ходил как то в лес, принес ветку небольшую, и решил сделать вот такую полочку под чайник, а то стоит где попало, теперь свое место.
Молодец!
Вспомнила анекдот
Три часа ночи! Кто вы?
Это мама вашего воспитанника. Спите?
Конечно!
А мы тут каштаны пилим, жёлуди протыкаем готовим поделку на конкурс «Прощай осень!»
А вообще мне понравилось экспериментировать с телефончиком. Впервые получилось вставить фотку с галереи. Значит смогу теперь выкладывать фото "с колес".
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
А вообще мне понравилось экспериментировать с телефончиком. Впервые получилось вставить фотку с галереи. Значит смогу теперь выкладывать фото "с колес".
я свой фотик уже давно отложил в комод, на телефон снимаю.
Комментарий