Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Послушайте, я понимаю что и Вам как человеку нужен психоаналитик, психолог, психопатолог и даже клинический психолого, Вы же тоже человек, сапожник то сам себе зачастую не успевает сапоги шить, вот и Вы тоже.. но почему Вы выбрали себе в качестве лекаря именно меня?.. А если выбрали, - почему не слушаетесь моих советов?.. А ведь Вы уже было начали исправляться, Вы уже становились лучше, у Вас уже были успехи.. Почему Вы сдались?.. или сдулись.. И сами себя тоже "тащите за хвост" как барон Мюнхаузен, не всё же мне одной производить сие с Вами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У прабабульки, было две печки, одна в доме, а друга, огромная, на улице. Летом на улице, а зимой в доме пекла.
А я только и ждал, когда же первая буханка - "выедет", чтоб её "гам-гам и мням-мням".......а паски пекла, "мама-мия", до метра высотой..и изем, и шо там в тех пасках тока нэбуло, ВО-
Хлеб неделю, легко свежий был....и не засыхал быстро, даже нарезанный или отломанный....но я и не резал, а так, опана кусок отломал и "тикать".
От были времена....................................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Послушайте, я понимаю что и Вам как человеку нужен психоаналитик, психолог, психопатолог и даже клинический психолог ведь Вы уже было начали исправляться, Вы уже становились лучше, у Вас уже были успехи.. Почему Вы сдались?.. или сдулись.. не всё же мне одной производить сие с Вами..
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Стараюсь по рецепту к книге (но сочиняю конечно - я без сочинений ну никак) - на порцию - по ложке разной муки - тогда хорошо - если больше - получается жестковатый, хотя и очень вкусный.
На ржаной - воды больше - и сочетается с гречневой..
А секрет - вода пополам с молоком - плюс две ложки сливочного масла (качественного, можно топленого) - остальное - по рецепту.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Послушайте, я понимаю что и Вам как человеку нужен психоаналитик, психолог, психопатолог и даже клинический психолого, Вы же тоже человек, сапожник то сам себе зачастую не успевает сапоги шить, вот и Вы тоже.. но почему Вы выбрали себе в качестве лекаря именно меня?.. А если выбрали, - почему не слушаетесь моих советов?.. А ведь Вы уже было начали исправляться, Вы уже становились лучше, у Вас уже были успехи.. Почему Вы сдались?.. или сдулись.. И сами себя тоже "тащите за хвост" как барон Мюнхаузен, не всё же мне одной производить сие с Вами..
а почему вы комментируете постоянно ЛИЧНОСТИ ?
Предлагаю Артемида Вам следующее.
НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, ни обсуждать ..получится?
добавьте меня и Юлию в игнор и не комментируйте в каждой теме какие мы ..сякие,..переходя на личности, распространяя клевету и ложь. Вообще, не комментируйте нас, а мы- Вас
Согласны? если нет- ЗНАЧИТ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ХОТИТЕ НАШЕГО ВНИМАНИЯ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий