Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Заходишь в затоку, где коровы прошли, и в лунках(от ног коров), достаешь карасей, и на берег выбрасываешь....а пузом по дну муляки, сунишься, а караси, бац, между пузом и дном застряють, и я руками их хвать......и на берег.....ведерочко(12 литров) собрал, и пишов....
Еще куропаток ловил....снег, сугробы, кипяток(почти), литровая банка, зерно.....после, наливаешь в банку воды, и сей банкой лунки тыкаешь в снегу......после, края обмерзают..и вокруг лунок бросаешь зерно, и немного в каждую лунку.......опана и осёсё, прилетели куропаточки, клюють......сверху поклевали, и в луночки хорром поныряли, а я пришел, за лапки подастовал, и в мешочечек.
Но охотником я был до 12 лет.
"От было, в барсучью нору залез, да ели вылез"...............................Комментарий
-
ссср был............ну нитошо раздовали....ребенком можно было пойти на кондитерку...и тетенька могла малышам пакет вынести горячего печенья...попросить только нужно было уметь...и с уважением...улыбнулся...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я то думал что где то всем подряд раздавали, перед заводом кондитерским, на площади. А оно оказывается було нужно просить..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какое событие? Снова фантазируйте?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий