Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Schumer
    Да непереживайте ж Вы так, у меня детство было во- ..
    да шутка была, подумаешь хлеб воровал украдкой, ребенок же. я тоже когда с магазика шел с буханкой ароматного хлеба, то ел его, такая вкусняха.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Kitiona
      Золотое детство - ароматы, вкусы, даже запах мокрых спичек помнишь))

А хлеб наверное был на хмеле - домашних дрожжах - потому не черствел. У меня соседка богатая этим хмелем - все с ним борется - а вот как делать из этих шишечек дрожжи - кто нибудь знает?

Поделитесь пожалуйста)
      Я помню, как я пузом ловил карасей(мастер класс)...
      А бабулька моя Люба, водила мне к роднику(как внука, не как тэля), и делала с лопухов стаканчики, набирала воды из того особого родника, и я пил ту воду, ох......она когда умирала, попросила меня(мне было 12 лет), чтоб я пошел набрал ей той воды из того родника...."щас заплачу"...

Я точно не знаю, вроде как чи варила...а потом то варенное хранила...в общем не помню...
      ...............................

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от greshnik
        почему бы и нет?
        препарировать доморощенных психилогинь весьма увлекательное занятие

- это ваше несчастное детство?...
        вопросов нет.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Goodvin
          да шутка была, подумаешь хлеб воровал украдкой, ребенок же. я тоже когда с магазика шел с буханкой ароматного хлеба, то ел его, такая вкусняха.
          Я воровал свой же хлеб? помогая прабабульке....Вы хоть иногда думайте...чи то абы "доколупатЬси"?

С ворованной?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от greshnik
            почему бы и нет?
            препарировать доморощенных психилогинь весьма увлекательное занятие
            здрасьте. здрасьте!
            С возвращением.
            Вы опять с пупсиками? А анимация будет или уже грешник после ссылки не тот?)))
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Juliya 77
              - ну какая хлебопечка " на дровах"?...речь идёт об электрической хлебопечке...конечно, хлеб в русской печи - это совершенно другое дело!...
              хлеб с классической печи(на дровах) лучше, вкуснее, дороже. Знаете почему?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Juliya 77
                - а как ты хочешь, так пусть и будет...
                Соскочила с вопроса. Вопрос то: КАК БЫЛО от любви или личного опыта. А ты чего то про КАК БУДЕТ. Ну да ладно продолжай выглядеть училкой.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Kitiona
                  Золотое детство - ароматы, вкусы, даже запах мокрых спичек помнишь))А хлеб наверное был на хмеле - домашних дрожжах - потому не черствел. У меня соседка богатая этим хмелем - все с ним борется - а вот как делать из этих шишечек дрожжи - кто нибудь знает?Поделитесь пожалуйста)
                  я вас умоляю....не черствел? тот. А ныне хлеб пекут додают всякие стабилизаторы то не черствеет и месяц.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Goodvin
                    Ладно, скажу....

То прабабулька меня отгоняла, чтоб я не ломал горячий хлеб и не ел его..."аж бывало, по таблу полотенцем давала".....ибо говорила, нельзя есть горячий хлеб....а я ж любил горяченький....а Вы меня в воришку.....ну и Гудвин, ах и брат....

Люди мимо пекарни в городе идут, и останавливаются, чтоб похунять аромат...а шо ж вы хотели от 4-6 лет дитя...

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Schumer
                      Я помню, как я пузом ловил карасей(мастер класс)...
                      Впервые читаю о таком способе)) - это как?

А бабулька моя Люба, водила мне к роднику(как внука, не как тэля), и делала с лопухов стаканчики, набирала воды из того особого родника, и я пил ту воду, ох......она когда умирала, попросила меня(мне было 12 лет), чтоб я пошел набрал ей той воды из того родника......
                      Вкус той воды никогда не забудется..

А моя прабабушка Ксения очень любила.. березовый квас - весной набиралось этого сока целая дубовая бочка - в бочку - сухофрукты, какие есть - и в темный угол коридора при входе в дом

Приходишь - пить хочется - открываешь краник внизу бочки и набираешь целебного березового кваса большую кружку - кисло-сладкий с ароматом яблок, груш, шиповника..

Прабабушка прожила 95 лет - и говорила что если доживет до следующего березового сока - еще год проживет - не дожила всего месяц((((
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от baptist2016
                        я вас умоляю....не черствел? тот. А ныне хлеб пекут додают всякие стабилизаторы то не черствеет и месяц.
                        - но зато, быстро плесневеет...
                        а когда хлеб быстро черствеет, это показатель того, что добавок содержится меньше.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от greshnik
                          почему бы и нет?препарировать доморощенных психилогинь весьма увлекательное занятие
                          найдите себе более полезное занятие: Христианские новости. - Твоя Библия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          за какие деньги купили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
                          Всем привет)Сегодня утром в спальне было +10, зимовка продолжается)))
                          закончились дрова или отключили по ошибке отопление?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Schumer
                            Я воровал свой же хлеб? помогая прабабульке....Вы хоть иногда думайте...чи то
                            так а что тикал тогда? я за что купил за то продал, и не надо тут истерик. при всем ув. пару лет вы у меня в игноре, думал написать хоть разок пообщаться, и тут же на шумерские грабли наступил.все оревуар еще на пару лет.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              хлеб с классической печи(на дровах) лучше, вкуснее, дороже. Знаете почему?
                              - конечно...
                              в русской печи обеспечивается равномерный прогрев.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Juliya 77
                                - Вы не понимаете разницы?...странно...
                                Ну если Вы реальную личность от тролля отличить не в состоянии, то грош Вам цена, как специалисту.

Комментарий

Обработка...