Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А бабулька моя Люба, водила мне к роднику(как внука, не как тэля), и делала с лопухов стаканчики, набирала воды из того особого родника, и я пил ту воду, ох......она когда умирала, попросила меня(мне было 12 лет), чтоб я пошел набрал ей той воды из того родника...."щас заплачу"...
Я точно не знаю, вроде как чи варила...а потом то варенное хранила...в общем не помню..................................Комментарий
-
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То прабабулька меня отгоняла, чтоб я не ломал горячий хлеб и не ел его..."аж бывало, по таблу полотенцем давала".....ибо говорила, нельзя есть горячий хлеб....а я ж любил горяченький....а Вы меня в воришку.....ну и Гудвин, ах и брат....
Люди мимо пекарни в городе идут, и останавливаются, чтоб похунять аромат...а шо ж вы хотели от 4-6 лет дитя..................................Комментарий
-
Впервые читаю о таком способе)) - это как?
А бабулька моя Люба, водила мне к роднику(как внука, не как тэля), и делала с лопухов стаканчики, набирала воды из того особого родника, и я пил ту воду, ох......она когда умирала, попросила меня(мне было 12 лет), чтоб я пошел набрал ей той воды из того родника......
А моя прабабушка Ксения очень любила.. березовый квас - весной набиралось этого сока целая дубовая бочка - в бочку - сухофрукты, какие есть - и в темный угол коридора при входе в дом
Приходишь - пить хочется - открываешь краник внизу бочки и набираешь целебного березового кваса большую кружку - кисло-сладкий с ароматом яблок, груш, шиповника..
Прабабушка прожила 95 лет - и говорила что если доживет до следующего березового сока - еще год проживет - не дожила всего месяц((((Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
закончились дрова или отключили по ошибке отопление?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так а что тикал тогда? я за что купил за то продал, и не надо тут истерик. при всем ув. пару лет вы у меня в игноре, думал написать хоть разок пообщаться, и тут же на шумерские грабли наступил.все оревуар еще на пару лет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий