Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от artemida-zan

Я не мужчина, зачем Вы на меня тратите свой женский посыл? Зачем заигрываете со мной или у Вас наклонности извращенные?

- я же говорю, Вы и исключительно Вы, отвечаете за потоки обсессий в собственном сознании...
    вот видите, как показательно Вы рассказываете о себе...
    и каждый раз, включаете все новые подробности...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Schumer
      "как повезет"50/50....да и смотря ж какие"алконавты"
      от дозы принятого на грудь зависит будущее племя?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от qwertyu
        Китиона спасибо что вошли в тему.........а то злобы столько началось от многих товарищей...баптист2016 интересно..покушал уже???
        Может голодный ? вот бы сейчас угостила выпечкой - с изюмчиком - а дрожжи специальные - розовенькие такие шарики - вкусно получается

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Kitiona
          Что делаю? учусь - в хлебопечке делать хлебушек из разной муки - замечательный получается из кукурузной,
          льняной-амарантовой плюс пшеничная - а вчера решила ржаную попробовать - с гречневой мукой) - так оказывается на ржаную надо больше жидкости - пришлось доливать молочка -
          ароматы такие в доме))) сижу наслаждаюсь, щелкая орехи (вот они попались какие -то некачественные - второй -третий пустой(()
          А я помню, как моя прабабка Мария, в печи, такой хлеб пекла...ух, как вспомнишь...ото хлеб, во -
          ...............................

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

приходите в стан нормальных людей ...

- аха...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Блонди
              Ну почему не стоит. Можно подумать, а также попытаться вспомнить сон. Лично у меня во сне целый параллельный мир. Не так, что сны каждую ночь снятся в хаотичном порядке, а так, словно я смотрю сериал с сюжетом. Там свои города, места, люди, которые постоянно повторяются, создавая свой фон отдельного мира. Словно в двух реальностях живу. И сны помню также, как и реальность, например 5-10 летней давности сны. Ну конечно сон все же отличается от реальности именно нелогичностью и абсурдностью некоторых моментов.
              после пребывания на форуме что вам снится?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                В наших школах карантин по гриппу. Снова детям назадают задание.... за каникулы 30 страниц домашнего задания по 3 предметам проверила))) + сочинение помогла написать...
                сочинение про что? про зиму?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Скучкуйтесь с Юлией, Экстреллой, Фонфаной и др.подобными вам духом и там гутарьте о своей женской доле и свои рецептики пишите, а когда утихомиритесь, приходите в стан нормальных людей уже успокоенными и общайтесь.
                  Вы
                  мужу своему и детям указывайте куда им приходить и что говорить.Это понятно или еще раз объяснить?
                  Нюхайте их дух и свой.
                  Раздавать ЦУ дома не получается? никто не слушает вас? Так и тут не надо выплёскивать свою злость и зависть!
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                    да какие булочки???никто бы так не иронизировал бы, если бы Баптист написал прямо, а то он любитель тумана напускать. Если у него времени навалом, это не значит, что у других есть столкьо же, чтобы по все его ссылкам и статьям проходить. Другой бы поскромнее был бы признателен, что его ссылки кто-то читает, а тут ....
                    вот оно что на самом..... Лень читать мои ссылки.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от baptist2016
                      от дозы принятого на грудь зависит будущее племя?
                      Даже непьющий, пред самим(незадолго) делом зачатия, хлебнет с 0.5 водки, то может зачатся, то ли физически больной, то ли умственно явно недоразвитый. А о тех, кто литрами в себя каждый день заливает, и речи нет....но, бывают исключения...даже у заядлых "нарконафтов", бывает рождается вполне нормальное дитя.
                      ...............................

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от baptist2016
                        после пребывания на форуме что вам снится?
                        Бывает, что и друзья с форума снятся, такие светлые, чистые образы.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Помню в школе тоже разные прозвища давали дети друг другу.. я заметила что это - обидные вещи, другое дело, когда дружественно друг другу прозвища дают и они по доброму их применяют, а когда как чтоб поязвить и уколоть, а человек молчит и терпит, может его это обижает, нужно узнать это..
                          не замечайте прозвища, им надоест и перестанут.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Juliya 77
                            - я же говорю, Вы и исключительно Вы, отвечаете за потоки обсессий в собственном сознании...
                            вот видите, как показательно Вы рассказываете о себе...
                            и каждый раз, включаете все новые подробности...
                            Юля, Вы людей насильно своими пациентами делаете, или они сами к Вам за помощью обращаются?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от qwertyu
                              ладна всем желаю(как и себе!!!) если Господа не застанем при жизни............мирной, безболезненной кончины и доброго ответа на суде...щас дела будут...не обижайте баптиста2016...........
                              не обижаюсь

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от baptist2016
                                не замечайте прозвища, им надоест и перестанут.
                                вам нравится когда вас называют булочкой? при всем уважении, мне лично писать баптист более удобно, букв меньше, но ради вашей прихоти приходится.

Комментарий

Обработка...