Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы как с Артемидой решите дать ответ про смайлы и хвост, обязательно прочту.
Буду ждать, вдруг ответите.
- - - Добавлено - - -
что за выводы?
Она меня ничуть "не драконит". Не наговаривай на Артемиду.
Она просто фантазирует и делится своими фантазиями, перекладывая их, вживаясь в образы.
А это интересно.Вот про хвост, например.Мне очень интересно, как она его кусала и что испытала, при этом.
- - - Добавлено - - -
Вы как с Артемидой решите дать ответ про смайлы и хвост, обязательно прочту.
Буду ждать, вдруг ответите.
- - - Добавлено - - -
что за выводы?
Она меня ничуть "не драконит". Не наговаривай на Артемиду.
Она просто фантазирует и делится своими фантазиями, перекладывая их, вживаясь в образы.
А это интересно.Вот про хвост, например.Мне очень интересно, как она его кусала и что испытала, при этом.Комментарий
-
Нет.
Я на писала о том, как решаются проблемы.
Я цитировала о депрессии.
Она же не от проблем может быть только. ....
Бывает, близкий друг серьёзно заболел, умер родной человек, предал тот, кому верил.
А Вы тут же со своими шаблонами "решение проблем".Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
т.е.депрессия это не в следствии нерешенных проблем? "всё прекрасно моя маркиза"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это не совсем так.Психическое заболевание это по большому счёту изменённое состояние сознания приобретшее постоянный статус.А депрессия это своеобразный блок или щит создаваемый подсознательно в ответ на ту или иную ситуацию.Тут всё зависит от настроя......типа или смеёшся или рыдаешь,или одновременно......да и депрессии бывают разные.И вся эта психонаучная хрень говорит лишь об одном-не можно чела рассматривать только с позиции плоти,т.е. якобы причины в каких либо изменениях в ЦНС или в ВНС.Комментарий
-
Это не совсем так.Психическое заболевание это по большому счёту изменённое состояние сознания приобретшее постоянный статус.А депрессия это своеобразный блок или щит создаваемый подсознательно в ответ на ту или иную ситуацию.Тут всё зависит от настроя......типа или смеёшся или рыдаешь,или одновременно......да и депрессии бывают разные.И вся эта психонаучная хрень говорит лишь об одном-не можно чела рассматривать только с позиции плоти,т.е. якобы причины в каких либо изменениях в ЦНС или в ВНС.
Это психиатрический термин. И не путай его с пониж. настроением или состоянием грусти и стресса.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"эксперты". Хи хи....
- - - Добавлено - - -
Юля шо скажэ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий