Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пока есть тьма есть страдания, а от их вида и сам страдаешь, а если сам терпишь...хорошо когда с благодарностью...
но все равно это трудно...
Так я вижу и понимаю...
страданиями восхищаться не могу, хотя и понимаю что без них на земле никак...Комментарий
-
"Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром, возникает и зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое взаимно определяются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом..."
а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме.
Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения,
но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими.
Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Протоиерей Иоанн Монаршек: ---Белгородские власти запретили концерты рок-групп, исполняющих «тяжелый металл»"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И что в ней бесовского? Ваши бесы от нее активизируются, или что?
- - - Добавлено - - -
Может кто смотрел передачу, посвященную воде. Как ставили музыку и наблюдали как структурируются молекулы воды.
Тяжелый рок - безобразные структуры получались. А от классики (Моцарт, Бах и др) - гармоничные.Комментарий
-
В этой музыке и свет и тьма, а хорошо когда будет когда только свет.
Пока есть тьма есть страдания, а от их вида и сам страдаешь, а если сам терпишь...хорошо когда с благодарностью...
Так я вижу и понимаю...
страданиями восхищаться не могу, хотя и понимаю что без них на земле никак...
Невозможно понять что есть любовь, не испытывая потери и не страдая.
Невозможно сказать, что есть добро, не ощутив и не заметив зло.
Но не для того, чтоб его не замечать.
Мы можем созидать( это будет добро) и разрушить и это будет зло.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В этой музыке и свет и тьма, а хорошо когда будет только свет.
Так я вижу и понимаю...
страданиями восхищаться не могу, хотя и понимаю что без них на земле никак...
Наслаждайтесь
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
невозможно познать сияние света, имея один свет и не сравнив его с тьмой.
Невозможно понять что есть любовь, не испытывая потери и не страдая.
Невозможно сказать, что есть добро, не ощутив и не заметив зло.
Но не для того, чтоб его не замечать.
Мы можем созидать( это будет добро) и разрушить и это будет зло.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что кому ближе то и рекламирует посредством сми"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Никто не наслаждается болью, кроме мазохистов и т.д.
Я говорила о совсем другом.
В каждом из нас- созидание и разрушение..через мысли и поступки. Вычленить одно -это создать роботов и искусственную среду обитания, где не будет эмоций , страданий, любви, боли.
Нельзя вычленить одну любовь и свет и оставить Вселенную без ночи и звёзд.
Такая задумка БОГА, вероятно.
Иначе, Он бы создал нас роботами.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий