Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно после. Как можно быть умудренной до того?.. хвост тогда еще силен везде соваться, всех лупасить, пока не прищемишь его.. ))
- - - Добавлено - - -
Да уже давно хвоста нет, отпал, будучи покусанным со всех сторон..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну Вы же их замечаете, раз ставите, почему мне советуете не замечать их?
Какие советы странные у Вас.."не замечать то, что Вы наглядно демонстрируете?".
А зачем демонстрируете, чтоб я не замечала? Где логика?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.У Вас ютуб не заблокирован, Просто_Жена?
Но кое какие ссылки не открываются. ...Комментарий
-
Опять про песок повторить? Вы совсем не запоминаете?
Ваши фантазии не знают границ- но мне-то .. они зачем из Вашей головы?
кушайте их сами. Как хвост.., вкусный?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Комментарий
-
Как хвост? Вкусный?
- - - Добавлено - - -
так я спросила Вас о наличие логики.
И какой ответ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
)))))) Чтоб не быть такой раздразительной, нужно анализировать в себе про себя: от чего раздражение произошло? по пунктам распишите. То, То и То. Потом последовательно отметайте каждый пункт, как то, на что адекватный человек не может раздражаться, и так постепенно увидите, что ничего и не останется, а Вы сами себя накрутили из ничего.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))))) Чтоб не быть такой раздразительной, нужно анализировать в себе про себя: от чего раздражение произошло? по пунктам распишите. То, То и То. Потом последовательно отметайте каждый пункт, как то, на что адекватный человек не может раздражаться, и так постепенно увидите, что ничего и не останется, а Вы сами себя накрутили из ничего.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий