Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если честно,то без разницы,уж не обессудьте.Это же единственный форум вообще в моей жизни.Я и оказался то здесь,думая ответ найти.А тут кругом глупость,самодурство,ещё какие то гадости,но да формат то позволяет,это не в живую общаться............Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
прям единственный форум для вас? Как сюда попали?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну да,прям единственный.Сейчас)))))))))))))был ещё один,но там очень уж вяло всё было.И теперь вот только этот.А попал через почтовое отделение за номером 5789\15 по улице Малая Конная,второй переулок,дом-16.
- - - Добавлено - - -
Да всё.Но вам,как деревенскому человеку,гораздо проще в этом плане,у вас это новга перед глазами каждый день не маячит.Я же в конкретном техно.производственном месте живу.Но это ладно.Просто я однажды задумался.а почему?Комментарий
-
Комментарий