Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блин,плохо что не видишь.Ну и не надо картинок.Оникс это копия юпитера,по рисунку-текстуре визуальной.Бдолах-кристалы или перлы,ну либо смола-янтарь.НО всё же думаю,что имелось в виду именно кремневая основа,т.е. кристалы.Вот я подумал,что 12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.-это очень такое завуалированное указание на что то......И вот этот тот самый Иегова(тут я вспомнил о возможности существования жизни на кремнеевой основе в противоположность нашей)это и есть те кони которые паразитируют на коренных Землянах.А вот весь этот наш прогресс приведёт к повсеместному возникновению пустынь,т.е.как бы готовят себе новый дом,может у них там переселение.Или ещё чего..........вот так,а теперь иди спать,)))))))
ага..теперь идти спать?
Дай почитать....еще раз.Аналогию провёл..
Интересно. Щаз еще прочту.
п.с. я люблю подробно, ты перескакиваешь и только выводы представил.
Мне надо "последовать" за твоей мыслью..поэтапно, а не сумбурно.
Камень, стих, прогресс..
Завтра с ноута посмотрю и подумаю над этим.
Отпишусь тебе в личке или теме твоей?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Либо углерод действительно ниже чем кремний и всё правильно.Ведь так и выходит-углерод,угле род-род из угля,т.е. из праха земного.Либо кроме углерода и кремния есть ещё водород-род из воды,а так как человек на 70% вода,то значит есть коренные,паразиты и те кто копируют коренных-слуги паразитов.Комментарий
-
Либо углерод действительно ниже чем кремний и всё правильно.Ведь так и выходит-углерод,угле род-род из угля,т.е. из праха земного.Либо кроме углерода и кремния есть ещё водород-род из воды,а так как человек на 70% вода,то значит есть коренные,паразиты и те кто копируют коренных-слуги паразитов.
Только опасность есть одна...
Завтра.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 February 2017, 04:38 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий