Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Klesh
    он съел.
    И ещё.Наврятли много людей отдаёт себе отсчёт о том к чему в итоге приведёт привычка гуглить.

Но ты всегда "можешь отказаться" от привычки, от инета, от социума, от системы.Не так ли?)
    Что же до сих пор не отказался?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Клэш, не шокируй меня.
      Это психиатрический термин. И не путай его с пониж. настроением или состоянием грусти и стресса.
      Тогда назови хоть один случай полного и безвозвратного излечения от какого либо псих.заболевания.А грусть или пониж.настроение,стресс-это тоже результаты взаимодействия всего психического аппарата человека с окружающей средой.Так что по сути те же психические расстройства.Мелкие и лёгкие,но всё же.Ведь вот допустим ты,врятли отслеживаешь каждую свою реакцию на события и тем более анализируешь....что да почему.А они всё видят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Клэш, не шокируй меня.
      Это психиатрический термин. И не путай его с пониж. настроением или состоянием грусти и стресса.
      Тогда назови хоть один случай полного и безвозвратного излечения от какого либо псих.заболевания.А грусть или пониж.настроение,стресс-это тоже результаты взаимодействия всего психического аппарата человека с окружающей средой.Так что по сути те же психические расстройства.Мелкие и лёгкие,но всё же.Ведь вот допустим ты,врятли отслеживаешь каждую свою реакцию на события и тем более анализируешь....что да почему.А они всё видят.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Klesh

- - - Добавлено - - -

Про ремиссии можно говорить, а про исцеления?? - это данные исследований,которые проводят специалисты, занимающиеся этой проблематикой (и, навряд ли там будет высокий процент исцеления от псих.заболевания, если будет, вообще).
        Про взаимосвязь и взаимодействия психики и физики с внешним- это и так понятно, плюс наследсвенность, играет роль..и наверное, еще куча других факторов.

(с)

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Но ты всегда "можешь отказаться" от привычки, от инета, от социума, от системы.Не так ли?)
          Что же до сих пор не отказался?
          У меня порок зависимости сильно завышен.Мне очень трудно бросить курить,на физическом уровне.Я много раз пробовал,но всё в пустую.Единственный выход для меня это полная изоляция с предметом вызывающим зависимость.А в лес идти-зима.Либо нужно менять мировосприятие о привычке нуждающейся в топке,но для этого также нужно либо прозрение,либо какое то значимое событие,либо ещё рано.........Провокатор ты мой ненаглядный

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

п.с. почему ты дублируешь сообщения?).
            сбой системы? Твоей или война машин?

(с)

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Про ремиссии можно говорить, а про исцеления?? - это данные исследований,которые проводят специалисты, занимающиеся этой проблематикой (и, навряд ли там будет высокий процент исцеления от псих.заболевания, если будет, вообще).
              Про взаимосвязь и взаимодействия психики и физики с внешним- это и так понятно, плюс наследсвенность, играет роль..и наверное, еще куча других факторов.
              А всё потому что всё что ты видишь или слышишь-всё это сценарий.Вот и мне тоже палата уже уготована,ну чисто гипотетически.Если вдруг оно решит что я лишку перебрал,или найдёт.Все вот эти СМИ,тв,интернет,там нигде нет правды.НО ты то знаешь)))))Но лучше не буду,а то опять понесёт,а понимая ноль,а меня такая ситуация уже злит помаленьку

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Klesh
                А всё потому что всё что ты видишь или слышишь-всё это сценарий.Вот и мне тоже палата уже уготована,ну чисто гипотетически.Если вдруг оно решит что я лишку перебрал,или найдёт.Все вот эти СМИ,тв,интернет,там нигде нет правды.НО ты то знаешь)))))Но лучше не буду,а то опять понесёт,а понимая ноль,а меня такая ситуация уже злит помаленьку
                а ты не злись.
                Раньше, мы с тобой обсуждали и спорили, и приходили часто к консенсусу.
                Сейчас ты прям- как огонь, начнёшь приводить тебе моё мнение на ситуацию, чтоб, как раньше, обсудить и рассмотреть..и у тебя- взрыв!
                Я уже решила на днях- не говорить с тобой пока))..пока ты не остынешь.
                А на счёт палаты, если что..так я передачки пришлю с курьером, не волнуйся.

(с)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  п.с. почему ты дублируешь сообщения?).
                  сбой системы? Твоей или война машин?
                  Ну это всё моя неуверенность.Я и раньше,когда ещё письма были конвертируемы через синий ящик обязательно дубликат посылал.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

[QUOTE]Klesh;4875133]Ну это всё моя неуверенность.Я и раньше,когда ещё письма были конвертируемы через синий ящик обязательно дубликат посылал.[/QUOTE]

...............

надеюсь , когда посылал, не слишком кричал, по-тихому?

(с)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      а ты не злись.
                      Раньше, мы с тобой обсуждали и спорили, и приходили часто к консенсусу.
                      Сейчас ты прям- как огонь, начнёшь приводить тебе моё мнение на ситуацию, чтоб, как раньше, обсудить и рассмотреть..и у тебя- взрыв!
                      Я уже решила на днях- не говорить с тобой пока))..пока ты не остынешь.
                      А на счёт палаты, если что..так я передачки пришлю с курьером, не волнуйся.
                      Ну если ты и вправду не понимаешь причины этих"взрывов",то тем более не стоит.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Klesh
                        Ну если ты и вправду не понимаешь причины этих"взрывов",то тем более не стоит.
                        ну обсуждать это здесь и сейчас нет желания.

(с)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4875135]
                          Klesh;4875133]Ну это всё моя неуверенность.Я и раньше,когда ещё письма были конвертируемы через синий ящик обязательно дубликат посылал.[/QUOTE]

...............

надеюсь , когда посылал, не слишком кричал, по-тихому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ну обсуждать это здесь и сейчас нет желания.
                          Вот и я о том же.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

В штате Вашингтон снят запрет на проведение библейских клубов в школах - Твоя Библия
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Klesh;4875142]

- - - Добавлено - - -

Вот и я о том же.
                              а какую ты тему хотел создать? или шутканул, когда сегодня об этом говорил?

(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Klesh
                                Артемида,а почему вы так,как бы изподволь,с благообразным лицом,драконите Берегиню?Или вам тоже это по кайфу?Может вы в разных комнатах находитесь,типа старший и младший родственник.Ну и 77 ещё где то на кухне.............
                                Берегиня драконит баптиста, его смайлик этот и Вас тоже иной раз подраконивает и не только, а я видя сие, поддракониваю над Берегиней, дабы она увидела себя со стороны и не поддраконивала над сиими благообразными..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...