Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
всё видят.
- - - Добавлено - - -
всё видят.
Комментарий
-
Тогда назови хоть один случай полного и безвозвратного излечения от какого либо псих.заболевания.А грусть или пониж.настроение,стресс-это тоже результаты взаимодействия всего психического аппарата человека с окружающей средой.Так что по сути те же психические расстройства.Мелкие и лёгкие,но всё же.Ведь вот допустим ты,врятли отслеживаешь каждую свою реакцию на события и тем более анализируешь....что да почему.А они всё видят.
- - - Добавлено - - -
Тогда назови хоть один случай полного и безвозвратного излечения от какого либо псих.заболевания.А грусть или пониж.настроение,стресс-это тоже результаты взаимодействия всего психического аппарата человека с окружающей средой.Так что по сути те же психические расстройства.Мелкие и лёгкие,но всё же.Ведь вот допустим ты,врятли отслеживаешь каждую свою реакцию на события и тем более анализируешь....что да почему.А они всё видят.
Про взаимосвязь и взаимодействия психики и физики с внешним- это и так понятно, плюс наследсвенность, играет роль..и наверное, еще куча других факторов.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Про ремиссии можно говорить, а про исцеления?? - это данные исследований,которые проводят специалисты, занимающиеся этой проблематикой (и, навряд ли там будет высокий процент исцеления от псих.заболевания, если будет, вообще).
Про взаимосвязь и взаимодействия психики и физики с внешним- это и так понятно, плюс наследсвенность, играет роль..и наверное, еще куча других факторов.Комментарий
-
А всё потому что всё что ты видишь или слышишь-всё это сценарий.Вот и мне тоже палата уже уготована,ну чисто гипотетически.Если вдруг оно решит что я лишку перебрал,или найдёт.Все вот эти СМИ,тв,интернет,там нигде нет правды.НО ты то знаешь)))))Но лучше не буду,а то опять понесёт,а понимая ноль,а меня такая ситуация уже злит помаленьку
Раньше, мы с тобой обсуждали и спорили, и приходили часто к консенсусу.
Сейчас ты прям- как огонь, начнёшь приводить тебе моё мнение на ситуацию, чтоб, как раньше, обсудить и рассмотреть..и у тебя- взрыв!
Я уже решила на днях- не говорить с тобой пока))..пока ты не остынешь.
А на счёт палаты, если что..так я передачки пришлю с курьером, не волнуйся.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
[QUOTE]Klesh;4875133]Ну это всё моя неуверенность.Я и раньше,когда ещё письма были конвертируемы через синий ящик обязательно дубликат посылал.[/QUOTE]
...............
надеюсь , когда посылал, не слишком кричал, по-тихому?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а ты не злись.
Раньше, мы с тобой обсуждали и спорили, и приходили часто к консенсусу.
Сейчас ты прям- как огонь, начнёшь приводить тебе моё мнение на ситуацию, чтоб, как раньше, обсудить и рассмотреть..и у тебя- взрыв!
Я уже решила на днях- не говорить с тобой пока))..пока ты не остынешь.
А на счёт палаты, если что..так я передачки пришлю с курьером, не волнуйся.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;4875135]Klesh;4875133]Ну это всё моя неуверенность.Я и раньше,когда ещё письма были конвертируемы через синий ящик обязательно дубликат посылал.[/QUOTE]
...............
надеюсь , когда посылал, не слишком кричал, по-тихому?
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том же.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и Вас тоже иной раз подраконивает и не только, а я видя сие, поддракониваю над Берегиней, дабы она увидела себя со стороны и не поддраконивала над сиими благообразными..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий