Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Спокойной ночи, иди отдыхай.
    И главное - не зацикливайся на идеи, чтоб она тебя не съела.) А ,просто, рассматривай и думай о разных вариантах...возможного или невозможного.
    Это интересно.
    Всё,всё ушёл,вешай трубку))

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от baptist2016
      хм... вы туда собрались? а я на суд не собираюсь идти. знаете почему? Бо праведник на суд не приходит.
      праведники даже сами не поймут толком-почему они окажутся в Царствии...помните эти места в Писании?.......................................... всем доброго времени суток...у нас в Донецке грохот с утра и щас...таки думаю-с азотного р/на шпуляют по Авдеевке...а кудаж это летит то?...щас обсудили это на мальчишнике своем...но!!!, народ то многий перестал думать и даже в Донецке...а канонада...значит, бандэрлоги стреляют....наши типа, только защищаются или точечно стреляют по всу...прав был один товарищ, когда сказал: мы будем сзади мирного населения и пусть они только попробуют стрелять...................тож и сегодня не выспался...ужос...глаза опять, как песок...покоя твари не дают...хоть бы уже отдали эту Авдеевку нашим бандитам...мож тогда уже не так все слышно будет это баханье...мир всем...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Alex54
        Меня видения захарченко не волнуют.
        Помимо него есть Минские соглашения, и подпись Порошенко под ними.
        Начинайте немного шевелить мозгами.
        Алекс, ну и еще!!!.............мало что Вас не волнует...а меня волнует...Захарченко глава днрии...и мои мозги со мной...Вы же сми смотрите свои?...а ваши сми инфу берут от Захарченка и его ставленников согласны?...таки должны и Вас тогда волновать видения главы днрии...ждем Вашего выхода на форум опять...и совет Алекс-чуток корректней общайтесь будет Вам и нам счастье-тогда...

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Жалко, что Алекса отключили и что политикой тема заспамлена, которая кроме раздоров ничего более не несет.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Блонди
            Жалко, что Алекса отключили и что политикой тема заспамлена, которая кроме раздоров ничего более не несет.
            Блонди. да какой я потриоть..........если хочу Авдеевку, чтобы наши черти отжали у Украины...ты разве не поняла, что я более аполитичный...............а в шахматы думаю я БЕСполезно со мной играть...хоть весь форум!!!...бо силен я оченььььььь в этой игре!!!.............а раздоры то и из/за трюселей могут быть!!!.......тема в беседке.............Алекс отдохнет и выйдет...не переживай за этого православного...я тож православных люблю...издалека только...бо войн и вражды много очень от православия...

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от qwertyu
              Блонди. да какой я потриоть
              Речь не о Вас, а об Ольге К. была в данном случае.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Блонди
                Речь не о Вас, а об Ольге К. была в данном случае.
                ну Ольга много здравого пишет...пытаясь быть-миротворцем...ну нэньку то защищать нужно...хоть на форуме...эттттттт ни я...шо готов землями кидаться государственными...помните: ф. иван васил меняет профессию

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22951

Сообщение от qwertyu
                  в шахматы думаю я БЕСполезно со мной играть...хоть весь форум!!
                  Я запамятовал как Макарихин с Чекманенко в последний раз сыграл. По быстрым. Макарихин был быстрее?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Juliya 77
                    - а как-же кротость и терпение?... не?...
                    а почему тогда Алексу сегодня в обратную веслом по голове не дали?... на Ольге проще отыграться?...
                    Алекс - ожидаемая реакция - Ольга - модератор и исподтишка. Есть разница.
                    Да и Алекс получал неоднократно.
                    Устала я от перманентной лжи и лицемерия. И злорадства исподтишка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    Это художественное произведение. Персонажи, реплики их,... Я думал что вы выложите личное мнение гоголя, но не тут то было. у вас есть ещё одна попытка, перед сном грядущим. Да не подведет вас Гугл
                    Есть антисемитизм, есть. И у автора, и у действующих лиц.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                    Вот интересно как,семит говорит,что Гоголь антисемит,это я про ролик.Ну кому же не знать такого,как не бедным евреям,все то их бьют,все то обижают,и ведь не за что,ведь хорошие,добрые и открытые люди,никогда не врут и не воруют,а об убийстве так вообще даже думать позорно...
                    Кто-то никогда не лжет, не ворует не убивает? Где такой народ, такая страна, интересно?
                    ..эээээххххх вот же антисемиты то не люди какие,назначили себе жертву и давят её давят,гады.......
                    Назначают, обычно, как раз тех, кто не может противостоять своему преследованию. Кто нагло возвышается над слабыми - обычно - кумиры обывателей и часто в лидерах наций. Как Гитлер, например.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от qwertyu
                      праведники даже сами не поймут толком-почему они окажутся в Царствии...помните эти места в Писании?.......................................... всем доброго времени суток...у нас в Донецке грохот с утра и щас...таки думаю-с азотного р/на шпуляют по Авдеевке...а кудаж это летит то?...
                      Сюда -

02.02.17 01:57
                      Боевики обстреляли дорогу, по которой проходила эвакуация из Авдеевки, - журналист

Российско-террористические войска обстреляли дорогу, по которой в среду проводилась эвакуация из Авдеевки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил корреспондент "Радио Свобода" Борис Иванов.

"Интенсивность обстрелов нарастает. Последний час были обстрелы из "Градов", которые были в районе промзоны, также были обстрелы из артиллерии. В отличие от вчера, обстрелы были не только в районе промзоны. Обстреливали одну из дорог, которая ведет к Авдеевке, можно сказать, что это путь к эвакуации. Это дорога, которая лежит вдоль авдеевского коксохима. Мы выезжали в 8 вечера по этой дороге, и в это время начался обстрел, пришлось вернуться. По этой дороге сегодня проходила эвакуация", - рассказал корреспондент.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

ПОСМОТРЕЛ77ДЕТЕЙ ЭВАКУИРОВАЛИ С АВДЕЕВКИ ЩАС!!!...НАВЕРНОЕ ПЛАН ТАКОЙ ОТ ОРОК...МИНИМУМ НАСЕЛЕНИЕ СОКРАТИТЬ...А ПОТОМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ГРОМИТЬ/БОМБИТЬ АВДЕЕВКУ...

- - - Добавлено - - -

что интересно 112канал любили рус.сми..если я не ошибаюсь, ахметовский кажись или шото вроде того

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55095

Сообщение от Juliya 77
                          - мы обменялись мнением с Ольгой...
                          а Ваши пять копеек, мне зачем Вы подсунуть решили?...
                          Не зачем, а для чего...как себе так и другим...

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от Ольга К.
                            Сюда -

02.02.17 01:57
                            Боевики обстреляли дорогу, по которой проходила эвакуация из Авдеевки, - журналист

Российско-террористические войска обстреляли дорогу, по которой в среду проводилась эвакуация из Авдеевки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил корреспондент "Радио Свобода" Борис Иванов.

"Интенсивность обстрелов нарастает. Последний час были обстрелы из "Градов", которые были в районе промзоны, также были обстрелы из артиллерии. В отличие от вчера, обстрелы были не только в районе промзоны. Обстреливали одну из дорог, которая ведет к Авдеевке, можно сказать, что это путь к эвакуации. Это дорога, которая лежит вдоль авдеевского коксохима. Мы выезжали в 8 вечера по этой дороге, и в это время начался обстрел, пришлось вернуться. По этой дороге сегодня проходила эвакуация", - рассказал корреспондент.
                            помойные новости с цензора.а что пишут с другой стороны.
                            Украинские силовики ведут обстрел окраин Ясиноватой, повреждено здание железнодорожного депо, административное здание, есть попадание в жилой сектор. Об этом сообщил представитель администрации города.

"Мы зафиксировали попадание в здание Автодора, также было попадание во двор жилого дома, боеприпас не взорвался, сейчас на месте работают МЧС и есть попадание в одно из зданий железнодорожного депо. Информации о пострадавших пока не поступало, в данный момент идет обстрел окраин города",

Украинские силовики с вечера выпустила 255 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Горловки, Докучаевска и южным селам Республики. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

"С 18:00 до 02:30 ВСУ обстреливали поселки Александровка, Трудовские на западе Донецка, Крутую Балку Ясиноватского района, Железная Балка, Зайцево, Михайловка под Горловкой, окраины Докучаевска, села Новоласпа, Белая Каменка Тельмановского района, Саханка, Ленинское, Коминтерново Новоазовского района на юге Республики. С позиций украинских подразделений было выпущено 255 артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм".Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1486016091_1486933694.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.8 Кб
ID:	10138220

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

ем морковный аладик............см.мухтара.............итить у нас воды нет...хотя, в самом ц.донецка есть...боюсь шо застыла у нас...если долго не сливать+мороз...коридор у нас на 3хозяев и не отапливается...таки пироги...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Ольга К.
                                Алекс - ожидаемая реакция - Ольга - модератор и исподтишка. Есть разница.
                                Да и Алекс получал неоднократно.
                                Устала я от перманентной лжи и лицемерия. И злорадства исподтишка.

- - - Добавлено - - -

Есть антисемитизм, есть. И у автора, и у действующих лиц.

- - - Добавлено - - -

Кто-то никогда не лжет, не ворует не убивает? Где такой народ, такая страна, интересно?

Назначают, обычно, как раз тех, кто не может противостоять своему преследованию. Кто нагло возвышается над слабыми - обычно - кумиры обывателей и часто в лидерах наций. Как Гитлер, например.
                                НЕ научившись различать сарказма и повсюду идя на поводу у себя слепошарого очень легко попасть в просак,а просак известно где находится.

Комментарий

Обработка...