Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...значит, бандэрлоги стреляют....наши типа, только защищаются или точечно стреляют по всу...прав был один товарищ, когда сказал: мы будем сзади мирного населения и пусть они только попробуют стрелять...................тож и сегодня не выспался...ужос...глаза опять, как песок...покоя твари не дают...хоть бы уже отдали эту Авдеевку нашим бандитам...мож тогда уже не так все слышно будет это баханье...мир всем...
Комментарий
-
...ждем Вашего выхода на форум опять...и совет Алекс-чуток корректней общайтесь будет Вам и нам счастье-тогда...
Комментарий
-
...ты разве не поняла, что я более аполитичный...
............а в шахматы думаю я БЕСполезно со мной играть...хоть весь форум!!!...бо силен я оченььььььь в этой игре!!!.............а раздоры то и из/за трюселей могут быть!!!.......тема в беседке.............Алекс отдохнет и выйдет...не переживай за этого православного...я тож православных люблю...издалека только
...бо войн и вражды много очень от православия...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и Алекс получал неоднократно.
Устала я от перманентной лжи и лицемерия. И злорадства исподтишка.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
..эээээххххх вот же антисемиты то не люди какие,назначили себе жертву и давят её давят,гады.......Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
праведники даже сами не поймут толком-почему они окажутся в Царствии...помните эти места в Писании?.......................................... всем доброго времени суток...у нас в Донецке грохот с утра и щас...таки думаю-с азотного р/на шпуляют по Авдеевке...а кудаж это летит то?...
02.02.17 01:57
Боевики обстреляли дорогу, по которой проходила эвакуация из Авдеевки, - журналист
Российско-террористические войска обстреляли дорогу, по которой в среду проводилась эвакуация из Авдеевки.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил корреспондент "Радио Свобода" Борис Иванов.
"Интенсивность обстрелов нарастает. Последний час были обстрелы из "Градов", которые были в районе промзоны, также были обстрелы из артиллерии. В отличие от вчера, обстрелы были не только в районе промзоны. Обстреливали одну из дорог, которая ведет к Авдеевке, можно сказать, что это путь к эвакуации. Это дорога, которая лежит вдоль авдеевского коксохима. Мы выезжали в 8 вечера по этой дороге, и в это время начался обстрел, пришлось вернуться. По этой дороге сегодня проходила эвакуация", - рассказал корреспондент.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ПОСМОТРЕЛ77ДЕТЕЙ ЭВАКУИРОВАЛИ С АВДЕЕВКИ ЩАС!!!...НАВЕРНОЕ ПЛАН ТАКОЙ ОТ ОРОК...МИНИМУМ НАСЕЛЕНИЕ СОКРАТИТЬ...А ПОТОМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ГРОМИТЬ/БОМБИТЬ АВДЕЕВКУ...
- - - Добавлено - - -
что интересно 112канал любили рус.сми..если я не ошибаюсь, ахметовский кажись или шото вроде тогоКомментарий
-
Сюда -
02.02.17 01:57
Боевики обстреляли дорогу, по которой проходила эвакуация из Авдеевки, - журналист
Российско-террористические войска обстреляли дорогу, по которой в среду проводилась эвакуация из Авдеевки.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил корреспондент "Радио Свобода" Борис Иванов.
"Интенсивность обстрелов нарастает. Последний час были обстрелы из "Градов", которые были в районе промзоны, также были обстрелы из артиллерии. В отличие от вчера, обстрелы были не только в районе промзоны. Обстреливали одну из дорог, которая ведет к Авдеевке, можно сказать, что это путь к эвакуации. Это дорога, которая лежит вдоль авдеевского коксохима. Мы выезжали в 8 вечера по этой дороге, и в это время начался обстрел, пришлось вернуться. По этой дороге сегодня проходила эвакуация", - рассказал корреспондент.
Украинские силовики ведут обстрел окраин Ясиноватой, повреждено здание железнодорожного депо, административное здание, есть попадание в жилой сектор. Об этом сообщил представитель администрации города.
"Мы зафиксировали попадание в здание Автодора, также было попадание во двор жилого дома, боеприпас не взорвался, сейчас на месте работают МЧС и есть попадание в одно из зданий железнодорожного депо. Информации о пострадавших пока не поступало, в данный момент идет обстрел окраин города",
Украинские силовики с вечера выпустила 255 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Горловки, Докучаевска и южным селам Республики. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
"С 18:00 до 02:30 ВСУ обстреливали поселки Александровка, Трудовские на западе Донецка, Крутую Балку Ясиноватского района, Железная Балка, Зайцево, Михайловка под Горловкой, окраины Докучаевска, села Новоласпа, Белая Каменка Тельмановского района, Саханка, Ленинское, Коминтерново Новоазовского района на юге Республики. С позиций украинских подразделений было выпущено 255 артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм".Комментарий
-
Алекс - ожидаемая реакция - Ольга - модератор и исподтишка. Есть разница.
Да и Алекс получал неоднократно.
Устала я от перманентной лжи и лицемерия. И злорадства исподтишка.
- - - Добавлено - - -
Есть антисемитизм, есть. И у автора, и у действующих лиц.
- - - Добавлено - - -
Кто-то никогда не лжет, не ворует не убивает? Где такой народ, такая страна, интересно?
Назначают, обычно, как раз тех, кто не может противостоять своему преследованию. Кто нагло возвышается над слабыми - обычно - кумиры обывателей и часто в лидерах наций. Как Гитлер, например.Комментарий
Комментарий