Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Просто_Жена
    Может, квалификацию в методах убеждения "огороднику" повысить ? "Если учитель ставит двойку ученику, он ставит двойку себе " (с).
    ну такому учителю место на ослячей лавке обеспечено "абабагаламага* пусть учит для начала....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Klesh
      ............и вот ты осознаёшь,что это всё:и апельсинка,и ожидание чего то удивительного,в стиле-да нееее,не может быть,я что то не так понимаю....(((((..всё это было только в твоей собственной голове,в воображении,а на деле был обычный буряк,который перепачкал тебе все пальцы,забился под ногти,когда ты счищал с него псевдо-квази оранж шкурк.......и остаётся только вымыть руки и заняться чем то,что по душе.
      так я, опять, буду спорить с твоим однобоким мнением.А ты опять, будешь сердиться на мои доводы, аргументы.
      Буряк- нужен для салатов, борща и т.д.
      Фрукты- десерт .
      Нельзя однобоко смотреть на мир!
      Живи рассуждениями "апельсинки", исключая из головы и вычленяя, то что тебе , показалось лишним.
      Вот, зачем ты опять меня спрашиваешь, чтоб потом сказать, что я ..что??
      Мне нравятся многие твои рассуждения и с многими я не согласна, и буду говорить тебе это прямо.
      Не хочешь слышать- не спрашивай меня.
      Зачем опять спрашиваешь?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от qwertyu
        -------------------все на судище узнаем...
        хм... вы туда собрались? а я на суд не собираюсь идти. знаете почему? Бо праведник на суд не приходит.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Кофе и чай оказались неожиданной причиной набора веса - Твоя Библия читаю и вы читайте

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Alex54
            Вы ноль без палочки.
            Майдунным верить себя не уважать.
            Нет такой нации - майданутый, чтобы говорить о шовинизме.
            Иди учись, деревня.
            01.02.17 16:09

Между обстрелами Авдеевки и разговором Путина и Трампа есть прямая связь, - Washington Post

Можно ли назвать случайностью то, что массированные обстрелы на Донбассе со стороны пророссийских сепаратистов начались сразу после разговора президента РФ Путина и президента США Трампа в конце прошлой недели?

Редакторский коллектив американского издания The Washington Post считает, что это не случайность, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: В районе Марьинки и Красногоровки наступила тишина, - Матюхин

"Мы очень сомневаемся. Скорее всего, дождь из "градов" и тяжелой артиллерии, который льется на украинские позиции с воскресенья, - это тест для нового президента, уступит ли он под давлением Москвы", - пишут редакторы The Washington Post.

Трамп и Путин немного говорили об Украине: Трамп назвал страну "непростой проблемой" и сменил тему. Но санкции с России после телефонного разговора Белый Дом тоже не снял. Возможно, пишут редакторы издания, Путин "в расстройстве почувствовал потребность нажать с другой стороны", либо же хотел сорвать переговоры Порошенко с Меркель в понедельник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ПАСЕ призвали пророссийских сепаратистов немедленно прекратить наступление на Авдеевку

В любом случае, передает The Washington Post, "российское орудие, которое до этого несколько недель бездействовало, вдруг разразилось огнем возле Авдеевки". Сразу же добавился другой способ давления, явно из Кремля, пишет издание: украинские солдаты и гражданские начали получать угрожающие СМС, явно похожие на почерк российских отрядов электронной войны.

По мнению редакторского коллектива американской газеты, у Киева не было причин возобновлять огонь, как утверждает Кремль.

"Экономика Украины начала восстанавливаться, в 2016 году показала рост. А вот российская в кризисе. Проводятся небольшие, но реформы - экономические и институциональные. Возобновление боев ставит это все под угрозу. А вот Путину это как раз выгодно", - пишет The Washington Post.

Также читайте: Разговор между Путиным и Трампом был хорошим "и в политическом, и в человеческом смысле", - Лавров

Еще одна мотивация для Путина - ускорить уступки со стороны Трампа: не только снятие санкций, но и принятие сферы влияния России, в том числе в Украине. В обмен на это Путин предлагает "сотрудничество" в войне с ИГИЛ.

"Если Трамп подыграет, то Путин достигнет и третьей цели - снижения уровня глобального влияния США в пользу России. Именно об этом конгрессмены типа сенатора Маккейна пытались сказать Трампу. Если Белый Дом решит проигнорировать все это, Украина будет не единственной проигравшей стороной", - пишет издание.

Полный текст колонки The Washington Post читайте на англоязычной версии Censor. NET.

Это не Вам, Алекс. Ваша цитата просто для Вас же.

- - - Добавлено - - -

01.02.17 16:55

Полторак рассказал подробности обстрела украинского Ан-26 российскими военными в Черном море. ФОТОрепортаж

Экипаж обстрелянного российскими военными в Черном море Ан-26 обнаружил и зафиксировал работу радиолокационной станции Российской Федерации в активном режиме, что обычно используется для наведения ракет систем противовоздушной обороны.

Об этом глава Минобороны Украины Степан Полторак сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня, 1 февраля 2017 года, во время совершения тренировочного полета в исключительной (морской) экономической зоне Украины, в районе Одесского газового месторождения с ранее захваченных Российской Федерацией буровых вышек из стрелкового оружия был обстрелян транспортный самолет Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины Ан-26. В результате обстрела самолет получил повреждение", - написал глава Минобороны, опубликовав соответствующие фото.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Самолет ВМС Украины обстрелян с корабля ЧФ РФ над украинской территорией

Он подчеркнул, что экипаж самолета при этом не пострадал, Ан-26 продолжил выполнение полетного задания.

Также читайте: Террористы неделю обстреливали подконтрольные им населенные пункты на Луганщине, - Тымчук

"Кроме того, экипаж обнаружил и зафиксировал работу радиолокационной станции Российской Федерации в активном режиме, что обычно используется для наведения ракет систем противовоздушной обороны. После возвращения летательного аппарата на аэродром во время внешнего осмотра воздушного корабля обнаружено 3-см пулевое отверстие - последствия обстрела самолета из стрелкового оружия", - сообщил Полторак.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Сообщение от Ольга К.
              01.02.17 16:09

Между обстрелами Авдеевки и разговором Путина и Трампа есть прямая связь, - Washington Pos
              Свою пропаганду держи в своей голове, пусть цветет и пахнет.

После всякого шлака, вы еще хотите что бы вам верили?))

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Alex54
                Свою пропаганду держи в своей голове, пусть цветет и пахнет.

После всякого шлака, вы еще хотите что бы вам верили?))
                Мне все равно - кто мне верит или нет. Я просто делаю ковровую бомбардировку по вате.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Alex54
                  Вы ноль без палочки.Майдунным верить себя не уважать. Нет такой нации - майданутый, чтобы говорить о шовинизме.Иди учись, деревня.
                  вы провокатор! уйдите с темы

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от baptist2016
                    вы провокатор! уйдите с темы
                    а это только Алексу Вы говорите? Какая-то односторонняя, постоянно реакция.
                    Лицеприятие?
                    А Ольге что же не скажите тоже самое?

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Оставайтесь и промывайте мозги друг другу. Говоря о "любви и вере в Бога", ненавидя друг друга.

Надо отписываться от темы.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Alex54
                        А потому, что украинские баптисты такие же лжецы как и пятидесятники)
                        Алекс, я не собираюсь слушать о разделении. НЕ СОБИРАЮСЬ.
                        Не собираюсь находится в ненависти и злобе.
                        Вы сейчас тоже разделяете по своему субъективизму..обозначая "украинские баптисты...такие же..."
                        Всё. Ушла. Продолжайте друг друга "любить"...христиане.

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Alex54
                          На нормальном форуме ты бы из обезьянника не вылазила.
                          Вместе с кертушкой. но у того кажись справка, ему многое прощают, может и у тебя справка?
                          Да, вот справочка -

Авдеевка под огнем РСЗО: найдена одна из позиций «Градов»

on 2017-01-31

На протяжении двух дней российские оккупанты в нарушение Минских соглашений наносят массированные артиллерийские удары по Авдеевке. Россияне применяют ствольную артиллерию, РСЗО и минометы. Очевидцы выкладывают видеоролики, на которых запечатлен пуск ракет РЗСО «Град» в непосредственной близости от жилых массивов Донецка. Как обычно, мирное население оккупанты используют как живой щит, так как ВСУ не наносят ответных огневых ударов по районам, расположенным в непосредственной близости к жилому сектору.

Боевики ведут огонь с БМ-21 Град из жилых кварталов Донецка - YouTube

У Вас ютуб не заблокирован, Просто_Жена?

Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm решили проанализировать один из роликов, дабы установить позиции РСЗО, а также направление стрельбы. На видео выше запечатлена стрельба с боевой машины БМ-21 РСЗО «Град». Видео снято 31.01.2017 в 10:40 по местному времени. По сообщениям очевидцев, это уже шестой «пакет» (пакет 40 ракет), который россияне отстреливают с данной позиции, начиная с 30.01.2017.

Нами установлено, что огонь ведется с позиции, расположенной в Буденовском районе Донецка между окружной дорогой и посадкой, в 250 метрах от территории гипермаркета «Сигма» и в 450 метрах от детского сада «Козачек» Донского района города Донецка. Геолокация и привязка к местности представлена на скриншоте ниже (Для увеличения нажмите на картинку). Иконка с восклицательным знаком указывает на позицию, красная стрелка направление стрельбы.

В 16,5 километрах от позиции по направлению стрельбы начинаются окраины Авдеевки, по которой оккупанты наносили удары. Стоит отметить что максимальная дальность стрельбы осколочно-фугасным реактивным снарядом 9М22\9М22У составляет 20,4 километра.

Таким образом, россияне в очередной раз следуют заветам своего фюрера, ясно выразившемся о своей тактике ведения войны на Донбассе: «Пусть попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять пускай они попробуют стрелять в женщин и детей». В нарушение Минских договорённостей, российско-террористические войска используют тяжелое вооружение, которое должно было быть отведено от линии соприкосновения еще два года назад, и террористическую тактику ведения войны, стреляя из жилых кварталов.
                          Материал к публикации подготовил Михаил Кузнецов
                          (CC BY) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm.org, при перепечатке и использовании материала активная ссылка на авторов и наш проект обязательна.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              Кlesh,ваше сообщение пустое, не отображается, белый квадрат. Почему?
                              Это косяки с нетом.У меня оно отображается,да и все другие видео ссылки на ютуб тоже.Может дело в вашем принимающем устройстве?И я не из тех поддержки,так что ответил как смог,не обессудьте.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Klesh
                                Это косяки с нетом.У меня оно отображается,да и все другие видео ссылки на ютуб тоже.Может дело в вашем принимающем устройстве?И я не из тех поддержки,так что ответил как смог,не обессудьте.
                                шо ютуб банят? выложите прямую http ссылку

Комментарий

Обработка...