Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так зачем же Вы регулярно навещаете кулинарные темы, как и пишите там?Читаете про пышки и пончики)?а?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я когда гуляла по городу, обратила внимание что очень много полных людей.. в трамвае ехала а впереди сидели две жинщины и обе полные, у одной на спине такое сало, как можно подумать что две груди большие на спине повырастали.. тоже наверняка гурманы и любят поговорить о еде, да кулинарией увлекаются и попечение о плоти уже давно превратили в похоти, но даже не задумываются об этом пока не появляются болезни сопутствующие ожирению, одышка и т.д и т.п.. да и потом когда болезни, они и тогда не меняют свой пагубный обаз жизни..
..
да и еще описание и выводы уничижительные какие!!!
Да-да, видно, на что Вы в людях смотрите....Комментарий
-
)))))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Артемида! Это тема была открыта в беседке. Поэтому изначально предполагает разговор, так сказать, по душам. Конечно же, исключая, грубость, наезды и оскорбления. Что же касается духовных тем - они существуют на форуме, и в большом количестве в других разделах, в которых, без всякого сомнения, вы можете участвовать. Если вам не нравится эта тема, вы просто можете в нее не заходить. Проблем-то на самом деле никаких нет.
- - - Добавлено - - -
Так тема то не забыли о чем? а есть отдельно кулинарная..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДвораНе хорошо манипулировать навязывая напрасную вину, вы ведь этого не можете сказать обо мне или о Жене...
А вот о вас как постоянно говорящей о ней можно.
Не стоит заводить свару, где можно отступить от нее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это такое в людях, на что невозможно не смотреть, если ты тем более идешь за этим человеком или сидишь за ним. Это безобразие просто так обезображивать Образ и Подобие Бога. Бог нам дал тела для того чтобы мы их отрастили на три километра и надули салом и жиром? Для этого мы здесь все собрались? чтобы жрать и причем изысканно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, вы затеяли свару, а тема не чревоугодии и вы тут пустомелите, привлекая все внимание на себя, не стоит так любить себя.Комментарий
-
я только что с мужем поела зеленого борща с кусочками курицы, это сытно, вкусно и полезно, вполне достаточно для организма и зачем мне те шашлыки и котлеты? фу.. и тошнит сразу..)) слава Богу, что Он поставил такую реакцию мне на излишества.. )) лучше мы с мужем съездим на велыках покатаемся по одному маршруту что я наметила, он уже согласился, только это надо выбрать время вне работы его...
-..
- - Добавлено - и поэтому Вы пишите то и в той теме, от чего загорелась Ваша душа, а именно от еды и кулинарии
А от чего моя душа загорелась, так Вам это точно не ведомо. но не от инопланетян.Комментарий
-
Сообщение от ДвораДа кто что делает, вы воюете в теме и в войну ввязываете тех, кто заботится о ближних...вы лучше нас?
Вы же тоже супчик приготовили, огородом занимаетесь, заботясь что есть...не стоит надуваться...
выпустите пар...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это такое в людях, на что невозможно не смотреть, если ты тем более идешь за этим человеком или сидишь за ним. Это безобразие просто так обезображивать Образ и Подобие Бога. Бог нам дал тела для того чтобы мы их отрастили на три километра и надули салом и жиром? Для этого мы здесь все собрались? чтобы жрать и причем изысканно?..
Вы сами пришли.Комментарий
-
Потому что тема о том кто что делает а не о еде и бесконечных разговорах о еде и тому чего ваше нутро пищевое хочет отведать и от чего оно в восторге пребывает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это такое в людях, на что невозможно не смотреть, если ты тем более идешь за этим человеком или сидишь за ним. Это безобразие просто так обезображивать Образ и Подобие Бога. Бог нам дал тела для того чтобы мы их отрастили на три километра и надули салом и жиром? Для этого мы здесь все собрались? чтобы жрать и причем изысканно?..
не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст.
Думете о еде сказано?Комментарий
Комментарий