Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вас тошнит? Смотрю..по теме..давно про тошноту говорите..мда..дела..)
    Срочно к доктору, тошнота- это симптом..надо же причину выяснить. Не занимайтесь самолечением.
    от ваших сальных разговорах о еде, о пончика и пышках, о пельменях и пампушках, о том да о сем таком же от одни эти разговоры только вызывают подташнивание, а что уж говорить если и жить с такими людьми, для которых это любимая тема да образ жизни.. ужос.. )))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от artemida-zan
      от ваших сальных разговорах о еде, о пончика и пышках, о пельменях и пампушках, о том да о сем таком же от одни эти разговоры только вызывают подташнивание,
      - так не читайте!...
      какие проблемы...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

от ваших сальных разговорах о еде, о пончика и пышках, о пельменях и пампушках, о том да о сем таком же от одни эти разговоры только вызывают подташнивание, а что уж говорить если и жить с такими людьми, для которых это любимая тема да образ жизни.. ужос.. )))))))
        Так зачем же Вы регулярно навещаете кулинарные темы, как и пишите там?Читаете про пышки и пончики)?а?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

я когда гуляла по городу, обратила внимание что очень много полных людей.. в трамвае ехала а впереди сидели две жинщины и обе полные, у одной на спине такое сало, как можно подумать что две груди большие на спине повырастали.. тоже наверняка гурманы и любят поговорить о еде, да кулинарией увлекаются и попечение о плоти уже давно превратили в похоти, но даже не задумываются об этом пока не появляются болезни сопутствующие ожирению, одышка и т.д и т.п.. да и потом когда болезни, они и тогда не меняют свой пагубный обаз жизни..
          ..
          трындец просто)))) Так о незнакомых отзываться?
          да и еще описание и выводы уничижительные какие!!!
          Да-да, видно, на что Вы в людях смотрите....

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Вас тошнит? Смотрю..по теме..давно про тошноту говорите..мда..дела..)
            Срочно к доктору, тошнота- это симптом..надо же причину выяснить. Не занимайтесь самолечением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Так зачем же Вы регулярно навещаете кулинарные темы, как и пишите там?Читаете про пышки и пончики)?а?
            Я Вашу кулинарную тему не навещаю, оттуда вышла сразу, а здесь же тема о том кто что делает сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Артемида! Это тема была открыта в беседке. Поэтому изначально предполагает разговор, так сказать, по душам. Конечно же, исключая, грубость, наезды и оскорбления. Что же касается духовных тем - они существуют на форуме, и в большом количестве в других разделах, в которых, без всякого сомнения, вы можете участвовать. Если вам не нравится эта тема, вы просто можете в нее не заходить. Проблем-то на самом деле никаких нет.
            А Вы скажите, чревоугодие это хорошее занятие для верующего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - так не читайте!...
            какие проблемы...
            Так тема то не забыли о чем? а есть отдельно кулинарная..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Не хорошо манипулировать навязывая напрасную вину, вы ведь этого не можете сказать обо мне или о Жене...
            А вот о вас как постоянно говорящей о ней можно.
            Не стоит заводить свару, где можно отступить от нее.
            Это не свара. Почему когда человек говорит о вреде чревоугодия Вы наываете это сварой, вот в чем вопрос..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Просто_Жена
              трындец просто)))) Так о незнакомых отзываться?
              да и еще описание и выводы уничижительные какие!!!
              Да-да, видно, на что Вы в людях смотрите....
              Это такое в людях, на что невозможно не смотреть, если ты тем более идешь за этим человеком или сидишь за ним. Это безобразие просто так обезображивать Образ и Подобие Бога. Бог нам дал тела для того чтобы мы их отрастили на три километра и надули салом и жиром? Для этого мы здесь все собрались? чтобы жрать и причем изысканно?..

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55103

А Вы скажите, чревоугодие это хорошее занятие для верующего?

- - - Добавлено - - -

Так тема то не забыли о чем? а есть отдельно кулинарная..

- - - Добавлено - - -

Это не свара. Почему когда человек говорит о вреде чревоугодия Вы наываете это сварой, вот в чем вопрос..
                Да, вы затеяли свару, а тема не чревоугодии и вы тут пустомелите, привлекая все внимание на себя, не стоит так любить себя.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

я только что с мужем поела зеленого борща с кусочками курицы, это сытно, вкусно и полезно, вполне достаточно для организма и зачем мне те шашлыки и котлеты? фу.. и тошнит сразу..)) слава Богу, что Он поставил такую реакцию мне на излишества.. )) лучше мы с мужем съездим на велыках покатаемся по одному маршруту что я наметила, он уже согласился, только это надо выбрать время вне работы его...

-..
                  да молодец, Вы, что на великах ездите. Ездите и дальше. тут-то для чего это пишите? За велики агитируете? Спасибо.

- - Добавлено - и поэтому Вы пишите то и в той теме, от чего загорелась Ваша душа, а именно от еды и кулинарии
                  Я так себе, и стараюсь научиться готовить лучше.

А от чего моя душа загорелась, так Вам это точно не ведомо. но не от инопланетян.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Двора
                    Да кто что делает, вы воюете в теме и в войну ввязываете тех, кто заботится о ближних...вы лучше нас?
                    Вы же тоже супчик приготовили, огородом занимаетесь, заботясь что есть...не стоит надуваться...
                    выпустите пар...
                    А почему Вы решили что я надутая и в пару?.. я совершенно спокойна, даже внутренне штиль так что аж ко сну клонит.. ))))

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55103

Это такое в людях, на что невозможно не смотреть, если ты тем более идешь за этим человеком или сидишь за ним. Это безобразие просто так обезображивать Образ и Подобие Бога. Бог нам дал тела для того чтобы мы их отрастили на три километра и надули салом и жиром? Для этого мы здесь все собрались? чтобы жрать и причем изысканно?..
                      А кто вас собирал?
                      Вы сами пришли.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                        да молодец, Вы, что на великах ездите. Ездите и дальше. тут-то для чего это пишите? За велики агитируете? Спасибо.
                        Потому что тема о том кто что делает а не о еде и бесконечных разговорах о еде и тому чего ваше нутро пищевое хочет отведать и от чего оно в восторге пребывает..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55103

А почему Вы решили что я надутая и в пару?.. я совершенно спокойна, даже внутренне штиль так что аж ко сну клонит.. ))))
                          Пойди и поспи, приятного сна, это тоже дело.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

да-да, вся Ваша христианская добродетель так и прет)))))

не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст.

Думете о еде сказано?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Двора
                              А кто вас собирал?
                              Вы сами пришли.
                              На Землю все сами приходят?..

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55103

А у меня манго, красивое, в зелено красной клипе, это кожура, а внутри оранжевого цвета, вкус кислосладкий(есть сорт мая, очень сладкие плоды)
                                а этот вот такой, кисло сладкий...

Комментарий

Обработка...