Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Чтоб не увидеть явный дух чревоугодия, поселившийся в этой теме, это надо очень постараться.. )) а еще я заметила, что чревоугодники становятся грустны, когда их "радость" чревоугодия кто-то ущемляет.. )) это один из признаков зависимости от похоти чрева..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для меня это, действительно, чаще всего необходимость. В удовольствие редко получается.
Я вышла, что не мешать.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а я любил помню, книгу полистать, о вкусной и здоровой пище. Во времена моего детства только одна такая толстая книжка была... (не, две! Еще справочник абонентов)
короче, сухарик погрызешь, картинки из книжки позыришь и сыт! Просто волшебная какая-то книжка была! ...наверное, не у меня одногоКак издатели такого эффекта добились??
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
у меня невестка... кушает проросшие зерна... ну как это?... вегетариянка!
Сыну - пофиг, он - в меня, привык тоже... голод картинками из той волшебной книжки, утолять... А родные с ее стороны, пострадали видать, и в гости к им не ходят... хорошо, пока ишо к себе приглашают.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мне совершенно это не важно, я спросил вы поститесь или нет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще никогда не постилась.. и не имею такой надобности..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну да. Есть тема "Про компот". А так - бедная Гретхен опять объестся, а оно ей надо?
Еда - это тот же наркотик - можно утонуть в ней. Если это не профессиональный интерес, то уж для увлечения и - в соответствующую тему.
Ну, если Гретти не поменяет ее название на "А ну, проглоти!"
- - - Добавлено - - -
Согласна, в теме немерянно о приготовлении пищи. Пора название менять - что я съел или съем на обед.
И как я вкусно готовлю.))
Люди, тема есть о кулинарии - там простор для фантазий и хвалы еды. )))
- - - Добавлено - - -
Напомнило...)))))))))
А мне, обычному человеку хочется о обычные вещах своей жизни поделиться. Моему младшему на лето задание дали: салат из овощей приготовить. Так что кому как, а нам процесс приготовления и удовольствие, и служение, и учеба.
- - - Добавлено - - -
а я любил помню, книгу полистать, о вкусной и здоровой пище. Во времена моего детства только одна такая толстая книжка была... (не, две! Еще справочник абонентов)
короче, сухарик погрызешь, картинки из книжки позыришь и сыт! Просто волшебная какая-то книжка была! ...наверное, не у меня одногоКак издатели такого эффекта добились??
- - - Добавлено - - -
Да-да, постятся ли верующие! Сразу чревоугодников можно увидеть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий