гудвин, вы почему удалили свое сообщение? боитесь или стыдно стало?
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
еще один недовольный, вот захотел удалить что в этом плохого?
- - - Добавлено - - -
а у вас есть основания так писать?
- - - Добавлено - - -
нет не стыдно, там было сообщение про еду, я что бы артемиду не смущать, что бы ей не мерещилось чревоугодие, я и удалил, а ей еще и не нравится, я уже ничего не понимаю.Комментарий
-
еще один недовольный, вот захотел удалить что в этом плохого?- - - Добавлено - - -а у вас есть основания так писать?- - - Добавлено - - -нет не стыдно, там было сообщение про еду, я что бы артемиду не смущать, что бы ей не мерещилось чревоугодие, я и удалил, а ей еще и не нравится, я уже ничего не понимаю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
человеку не нравится читать про еду, я сообщение удалил, человеку не понравилось что я удалил, где логика, напиши если тебе открыто?
- - - Добавлено - - -
и о чем ролик?
просто недавно вы написали что сообщения у вас так долго грузятся, а тут аж ролик посмотрели
отвечаешь на ваше сообщение, а оно сначала тормозится долго и нудноКомментарий
-
еще один недовольный, вот захотел удалить что в этом плохого?
- - - Добавлено - - -
а у вас есть основания так писать?
- - - Добавлено - - -
нет не стыдно, там было сообщение про еду, я что бы артемиду не смущать, что бы ей не мерещилось чревоугодие, я и удалил, а ей еще и не нравится, я уже ничего не понимаю.
- - - Добавлено - - -
Ролик о том, что все на самом деле просто, а люди, пока зануряются в свои грызли-мызгли, и не видят поэтому того..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий