Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1 Сентября, очень ранимая девочка - Видео Dailymotion
Меня этим роликом коллеги на работе поздравили.Комментарий
-
собрал...немного меди...завтра болванку одну постараюсь разбить...думаю больше одного кг будет...уже-подспорье и денюжка...родыч вчера удалял зуб...с хорошим наркозом и ренгеном обошлось в 450рублей...это-донецк...а у вас сколько стоит это-"удовольствие"???Комментарий
-
Сидим едим покупнок мороженое с вареньем. Отмечаем День знаний.
- - - Добавлено - - -
Ребенку два молочных удаляла, больше тысячи рублей отдала.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
щас в донецке вешаются(в смысле!!!)-страдают многие от алергии/на амброзию с переходом на бронх./астму...на холодный воздух...мож кто знает?, как лечить?, или облегчить страдания?...
- - - Добавлено - - -
в Киеве были...........пуща/водица........там этой амброзии-практически-нет............терапевт наш тож страдает от амброзии...до войны в этот период-брала отпуск и ездила в Трускавец(зап.Украина)...там воздух-супир+водичка лечебная...щас не знаю за нее: поедет ли???Комментарий
-
450-много для донецких/простых(один зуб так стоит-по простому)............можно было с просроченным ледокаином за 150-200удалить...а эт-больно...говорят...примечание: сами посудите, дворник в жэке:-2-3тыщи в месяц...
- - - Добавлено - - -
щас в донецке вешаются(в смысле!!!)-страдают многие от алергии/на амброзию с переходом на бронх./астму...на холодный воздух...мож кто знает?, как лечить?, или облегчить страдания?...
- - - Добавлено - - -
в Киеве были...........пуща/водица........там этой амброзии-практически-нет............терапевт наш тож страдает от амброзии...до войны в этот период-брала отпуск и ездила в Трускавец(зап.Украина)...там воздух-супир+водичка лечебная...щас не знаю за нее: поедет ли???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий