Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55100

Сообщение от artemida-zan

Так и хорошо.. ведь все что происходит - по воле Бога?.. если падает что-то там где-то, значит так угодно Богу, значит Ему не хочется чтобы он был повышен. Он регулирует Сам что к чему.

- - - Добавлено - - -

За что сердиться то, - за то что о вреде похотей говорю?.. А когда об этом сказал Бог: "..Не любите мир ни того что в мире, кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек..", Вы на Него не сердитесь?..))
    Мне Божьего достаточно, спасибо...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Juliya 77
      - вот своим и скажете, что хорошо...
      а мы своим, сами все поднимем... ( и тестостерон, и настроение)... и причём, без Ваших рекомендаций...
      У меня нет чужих мужчин (мн.ч), у меня есть свой один муж, слава Богу..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

У нас в Украине обговаривается чтобы сделать такой час типа отдыха во время работы, как в тех странах где жара.. особенно в полдень..
        А что, разве у вас перерыва на обед нет?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от tagil
          А что, разве у вас перерыва на обед нет?
          есть конечно, но о какой-то сиесте еще говорили.. а что это, пока не понятно.. ))

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55100

есть конечно, но о какой-то сиесте еще говорили.. а что это, пока не понятно.. ))
            Сие́ста (исп. Siesta, испанское произношение: [sjesta]) послеобеденный сон, являющийся общей традицией некоторых стран, особенно с жарким ...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

А у нас, в СНГ, сиесты нет... Простите, Артемида, но, отработав целый день без обеда, я сейчас как раз пью чай с булочкой. Ну очень калорийной. Но, таки торжественно вам обещаю, что дома уже кроме кефирчика на ночь ничего есть не буду.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Евлампия
                А у нас, в СНГ, сиесты нет... Простите, Артемида, но, отработав целый день без обеда, я сейчас как раз пью чай с булочкой. Ну очень калорийной. Но, таки торжественно вам обещаю, что дома уже кроме кефирчика на ночь ничего есть не буду.
                Пейте и ешьте, но интереснее послушать о том что Вы делаете более в духовной сфере, нежели чем питаете свой желудок..))

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Пейте и ешьте, но интереснее послушать о том что Вы делаете более в духовной сфере, нежели чем питаете свой желудок..))
                  Скажу. Сейчас допиваю чай и бегу на домашку. Мы там заканчиваем разбор 2 послания Фессалоникийцам. Очень сильное послание. Советую почитать.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Евлампия
                    Скажу. Сейчас допиваю чай и бегу на домашку. Мы там заканчиваем разбор 2 послания Фессалоникийцам. Очень сильное послание. Советую почитать.
                    сейчас почитаю, у меня как раз время есть..))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Евлампия
                      и шо в нем оказалось для вас поучительным, назидательным и актуальным?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от baptist2016
                        и шо в нем оказалось для вас поучительным, назидательным и актуальным?
                        не шо а что, шо это можно отнести к меню в какой нибудь дешевой, придорожной забегаловке.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Евлампия
                          Мы там заканчиваем разбор 2 послания Фессалоникийцам. Очень сильное послание. Советую почитать.
                          Так послание то Фессалоникийцам! А вам оно зачем? Вы и так уже спасены.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                            ну уж простите, я не такая духовная, а приземленная.
                            И когда интересно, иду в соответвуюющий раздел форума , а не в этой теме отмечаюсь.
                            И общаюсь с людьми, с которыми можно обсудить и послушать.
                            эта тема для обычных разговоров.
                            И про фильмы тема есть, и про книги тоже, и про литературу, и про музыку.
                            а здесь, повседневная будничная жизнь.
                            И у меня столько времени нет, писать на форуме про все, что я заметила интересного и примечательного.
                            Ну да. Есть тема "Про компот". А так - бедная Гретхен опять объестся, а оно ей надо?
                            Еда - это тот же наркотик - можно утонуть в ней. Если это не профессиональный интерес, то уж для увлечения и - в соответствующую тему.

Ну, если Гретти не поменяет ее название на "А ну, проглоти!"

- - - Добавлено - - -

Потому что тема о том кто что делает а не о еде и бесконечных разговорах о еде и тому чего ваше нутро пищевое хочет отведать и от чего оно в восторге пребывает..
                            Согласна, в теме немерянно о приготовлении пищи. Пора название менять - что я съел или съем на обед.
                            И как я вкусно готовлю.))

Люди, тема есть о кулинарии - там простор для фантазий и хвалы еды. )))

- - - Добавлено - - -

Напомнило...)))))))))

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

))))))))))

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

обычно те кто ест, те уничижают тех кто не ест, а здесь наоборот. Ну не едите и ладно, кто навязывает?? И никто здесь в теме не возводит употребление и приготовление еды в культ, так что не надо ля ля.

Комментарий

Обработка...