Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- так Вы ж сказали, - что не заботитесь о " внешнем", а заботитесь о " духовном"...
зачем же Вас тогда, интересует - внешнее?...
а кто-то скажет например, что неухоженная женщина - это фууууу....
неухоженные женские ноги и руки, это неэстетично...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от ДвораА еще у нас пик жары, ночью жарко, днем это днем, а тут ночи, и высокая влажность, ...
спасибо, Двора, Вы тут нас всех настойчиво от свары отвернуть пытаетесь))))
да, а я вечером буду исследовательскую работу для детей делать, нам на лето задали. буду исследовать содержание статей, и с детьми проект создавать.А еще куча уроков осталась, которые летом надо было сделать.
Комментарий
-
Моего внука, старшего повезли в Москву и оттуда в Питербург, ему 11 лет.
Присылают фильмы с тех мест где бывают и он рассказывает что видит...побывали и в столовой как в нашем детстве и в вареничной с интерьером какой у нас был и с особенности того бытия...
И конечно показывают все, что принято показать, оружейную палату, Петродворец,
новые поезда, скоростные , новые теплоходики на Неве...
И мне интересно смотреть и слушать...
такие репортажи с мест.
- - - Добавлено - - -
А что такое сиеста?Комментарий
-
я тоже планировала свозить детей в Питер и по местам, где был фронт. А еще в Забайкалье бы съездить.... или Во Владик.
Но за идею спасибо. Если опыть нажмут с проектом, создадим проект, как мы на море ездили.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо, Двора, Вы тут нас всех настойчиво от свары отвернуть пытаетесь))))
да, а я вечером буду исследовательскую работу для детей делать, нам на лето задали. буду исследовать содержание статей, и с детьми проект создавать.А еще куча уроков осталась, которые летом надо было сделать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДвораЕсли на улице, то выбираем теневую сторону, чтобы ...
как то все приспосабливают к жаре, помните я вам писала как в парках обустроили площадки для спорта со всеми тренажерами, все бесплатно, приходи и упражняйся в любое время ...так устроили на высоте потоки как и сказать, распылители холодного воздуха на тренирующихся...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У нас в Украине обговаривается чтобы сделать такой час типа отдыха во время работы, как в тех странах где жара.. особенно в полдень..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДвораМонитор заплевала...у мужчин сейчас проблемы, очень у многих, тестостерон падает, не знала?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДвораИ хватит тут о похоти, а рассердимся на тебя и не будем с тобой общаться, и будет тебе грустно...
- - - Добавлено - - -
Правильно! полезно вытрясти, за день наеденное от кулинарных изысков.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а мы своим, сами все поднимем... ( и тестостерон, и настроение)... и причём, без Ваших рекомендаций...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий