[Решил не брать кота.Не хочу ночью пугаться мини слона что то там пожирающего из кошачьего лотка.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однажды, когда очередной раз поругались, и Сашка ушел к другу ночевать, а я пошла его искать, и пришла к другому другу, думала что он у него, и ныла. А друг тот говорит, "не ной, без тебя ...то ли тошно, то ли еще чего то там, но не обидное, а как бы назидательное. А я тогда очень прислушивалась к людям, и для меня это стало законом на долгие годы. А недавно я поняла, что ныть можно.Комментарий
-
Гудвин ,а вы песню про Павлика морозова не знаете,мы в пионер-лагере её учили.хорошая песня была.а с павликом не все так однозначно,определённо.жаль конечно шо вы решили нас покинуть,можно сказать даже очень жаль,это вы погоречились.хотя кто его знает,не все так однозначно.Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий