Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Сообщение от Goodvinдурачком не надо прикидываться, не маленький поди, при всем уважении. первый раз прощу, потом сочту за оскорбление и дуэль."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в Багдаде/Донецке все спокойно...а у Вас?....мы тоскуем по Бородаю и Гиркину/Стрелкову чуток...
- - - Добавлено - - -
зря напали на волшебника изумр. города..................он сегодня не в духе кажись...Комментарий
-
-
Юра, хочу у вас один вопрос спросить. Без всяких задних там или злых мыслей, а просто сам не понимаю, а вы, как житель Донецка может сможете мне ответить. Когда революция случилась в Украине, то я в ютубе случайно видел запись, где Святослав Вакарчук (солист ОЕ) выступал в переполненном до отказа здании главного Донецкого ВУЗа и все студенты и преподаватели были за него, хлопали, пели гимн. А когда один студент что-то тихо в микрофон сказал про Януковича, то его сразу засвистели и отобрали у него микрофон. Вопрос: куда делись всё это множество студентов и их преподавателей, если Донецк теперь в "ДНР"?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий