навеяло: друг был на яблоках под тулой в 91году....одна яблоня заброшенная...и яблочко от нее взвесили товарищи...один кг примерно весило...сорт:богатырь кажись...не промышленный сорт...донецкая бригада тогда поехала на заработки...местные щемили их за акцент донецкий-хохлами...бездельники и тунеядцы сельская шпана алкашей-узьких...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
навеяло: друг был на яблоках под тулой в 91году....одна яблоня заброшенная...и яблочко от нее взвесили товарищи...один кг примерно весило...сорт:богатырь кажись...не промышленный сорт...донецкая бригада тогда поехала на заработки...местные щемили их за акцент донецкий-хохлами...бездельники и тунеядцы сельская шпана алкашей-узьких...Комментарий
-
Юра, хочу у вас один вопрос спросить. Без всяких задних там или злых мыслей, а просто сам не понимаю, а вы, как житель Донецка может сможете мне ответить. Когда революция случилась в Украине, то я в ютубе случайно видел запись, где Святослав Вакарчук (солист ОЕ) выступал в переполненном до отказа здании главного Донецкого ВУЗа и все студенты и преподаватели были за него, хлопали, пели гимн. А когда один студент что-то тихо в микрофон сказал про Януковича, то его сразу засвистели и отобрали у него микрофон. Вопрос: куда делись всё это множество студентов и их преподавателей, если Донецк теперь в "ДНР"?Комментарий
-
кто/то выехал в Украину...а кто/то просто боится щас высказываться...мыж то находимся фактически в окупации...............человек то может выйти из дома и не вернуться...................поверьте, в порядочность "вождей" лднрии тут мало кто верит..............все держится на страхе перед бандэрлогами, которые типа могут захватить нас и заставлять на укр.языке говорить...и т.д., т.п...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кто/то выехал в Украину...а кто/то просто боится щас высказываться...мыж то находимся фактически в окупации...............человек то может выйти из дома и не вернуться...................поверьте, в порядочность "вождей" лднрии тут мало кто верит..............все держится на страхе перед бандэрлогами, которые типа могут захватить нас и заставлять на укр.языке говорить...и т.д., т.п......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вам задали вопрос о политике и "быдло"??
qwertyu
....быдла и во Львове и в Киеве хватает.
qwertyu
или смотреть на Ваш флирт с Грешником постоянно...да и с изумрудниками всякими.
Если завидуете или злитесь- лучше не смотрите.
Я-то за Ваши эмоции и восприятие отвечать не могу.
Вас как касается лично моё общение с кем -то?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берегиня, Юрий ответил на мой конкретный вопрос (в его ответе не было про быдл), после этого ответа вы сразу написали, что ему надо создать отдельную тему о политике. Его "политический" ответ связан с моим "политическим" вопросом, поэтому виноват здесь я. Ответ я получил, больше вопросов не имею. Так что не ссортесь, пожалуйста)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
еще нюанс: я знаю и из Украины, кто вроде против Путина...а выехали типа, в Москву и на заработки да и бегут от ато...нужно отметить, что и рейтинг Порошенка не очень большой...люди не очень положительно смотрят на Порошенка многие и при этом не любят Путина...поверьте рейтинги Путина в восточной и южной Украине были высокие в 2003/4 годах...щас гораздо-ниже...и даже при таком президенте, как Порошенко и т.д., т.п...Комментарий
Комментарий