Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
кто такой яктя?...Якто штоли?...так он си/бывший кажись!!!.................этттттт не ко мне вааааааще...я хороший и самый люший парень на деревне...а в шахматы, как катаю в блиц(потом ролик на эту тему поставлю)....правда под деньги давно завязал играть...и разводить ложкомойников...Господь запрещает...Комментарий
-
кто такой яктя?...Якто штоли?...так он си/бывший кажись!!!.................этттттт не ко мне вааааааще...я хороший и самый люший парень на деревне...а в шахматы, как катаю в блиц(потом ролик на эту тему поставлю)....правда под деньги давно завязал играть...и разводить ложкомойников...Господь запрещает...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
почемуж опрометчивых то???....я шо зверь чтоли?...и аполитичен...и мир несу на е/ру...на выборы не хожу уже...оружие в руки тож не возьму...чегож Вы так душу мою терзаете (братики/соколики)...да хотел бы я...всех вас тогда еще сдал бы в органы...чото ф.хочу посмотреть ,,место встречи изменить нельзя,,
- - - Добавлено - - -
ну и хорошо...а Аннели не обижать тогда...окей?Комментарий
-
На разуме эт не к женщине. А на доверии.... тут такая штука Юлька.... Вот ты же доверяешь сыну, да. Но выбор относительно его будущего оставляешь за собой. И точно не можешь сказать, не кинет ли он тебя лет через двадцать, а поэтому через 12 лет не перепишешь на него жилье.
Истинное доверие символ равенства. Но ты доверяешь раввинам, а они тебя даже в глаза не видели.
Так что....
Декларация независимости только на бумаге. Без вариантов.
- - - Добавлено - - -
Да он сам себе не верит.Комментарий
-
Комментарий
-
почемуж опрометчивых то???....я шо зверь чтоли?...и аполитичен...и мир несу на е/ру...на выборы не хожу уже...оружие в руки тож не возьму...чегож Вы так душу мою терзаете (братики/соколики)...да хотел бы я...всех вас тогда еще сдал бы в органы...чото ф.хочу посмотреть ,,место встречи изменить нельзя,,
- - - Добавлено - - -
У меня свои информаторы.
- не факт...Комментарий
Комментарий