Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ещё будет такая функция.Пылерасдуватель называется.Вот когда резко,резко на карточки чел содиться,то вокруг вся пыль будет раздуваться.А самым,самым человечным человекам будет ещё доступна функция вертикального взлёта из положения "резкие корточки".И тут главно потолок не проломить.............вот.Комментарий
-
А ещё будет такая функция.Пылерасдуватель называется.Вот когда резко,резко на карточки чел содиться,то вокруг вся пыль будет раздуваться.А самым,самым человечным человекам будет ещё доступна функция вертикального взлёта из положения "резкие корточки".И тут главно потолок не проломить.............вот.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
в одном можно не сомневаться-это будет.А наиболее активным участникам в районе пуза ещё один рот вживлят,чтобы на обеды не отвлекались.Так сидиш там или стоиш,работаеш,а рот ест.Вот .а из-за спины будет такой манипулятор выдыигаться,тоже вплантироанный,типа хобота,и будет еду в этот рот запихивать.
...вселенная говорят сворачивается- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Ну можно конечно и кровать с чемоданом,но тут выбирать придётся или пылерасдуватель с вертикальным взлётом,или кровать с чемоданом.Просто если кровать с чемоданом,то в нижний отдел спинного механизма будет вживляться переносной,автономный заполняющийся переноситель.Вот.Ну и берёш его в две стороны открываешь И СКЛАДЫВАЕШЬ ТУДА и кровать и чемодан(ы) и тапочки с халатом,кошку там.тёщу,или кастрюльку с олевъешкой........Вот такая вот замечательная жисть начьнётся.Комментарий
-
Ну можно конечно и кровать с чемоданом,но тут выбирать придётся или пылерасдуватель с вертикальным взлётом,или кровать с чемоданом.Просто если кровать с чемоданом,то в нижний отдел спинного механизма будет вживляться переносной,автономный заполняющийся переноситель.Вот.Ну и берёш его в две стороны открываешь И СКЛАДЫВАЕШЬ ТУДА и кровать и чемодан(ы) и тапочки с халатом,кошку там.тёщу,или кастрюльку с олевъешкой........Вот такая вот замечательная жисть начьнётся.
...еле дочитала....
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Да это референты с документацией напутали.Не карточки,а корточки.Карточки это если люди вживляться не захотят.Там карточка на просмотр телевизера,карточка для похода в уборную,карточка чтобы пальцем в носу пошерудиться,карточка для того чтобы карточку использовать...........надо же людей к прогрессу адаптировать.Комментарий
-
Да это референты с документацией напутали.Не карточки,а корточки.Карточки это если люди вживляться не захотят.Там карточка на просмотр телевизера,карточка для похода в уборную,карточка чтобы пальцем в носу пошерудиться,карточка для того чтобы карточку использовать...........надо же людей к прогрессу адаптировать.
Я просто подумала, как хорошо, что я не доживу ДО ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ВРЕМЕНИ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий