Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он сейчас пытается заглушить чувство вины. Ему надо убедить себя и Вас, что это Вы виноваты во всём, а не он. Он хочет остаться честным и чистым, а для этого надо испачкать Вас. Он же по определению не может быть виноватым. Возможно Ваша депрессия вызвана тем, что подсознательно Вы ему поверили. Не верьте, гоните прочь, он просто манипулятор. Избавляйтесь от него как от наваждения, как от вампира. Да, он болен и его жаль, но... он реально Вас до психушки доведет, а у Вас ведь ребенок? И как я понимаю не его ребенок? Подумайте о ребенке.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Думаю как вылезать из депрессии. Это приняло очень тяжелый оборот. Пора ложиться в клинику, но такого сервиса родной Урал не предоставляет. У нас даже буйных не кладут, некуда. Все друзья хором твердят, что у меня очень усталый вид, изможденный, глаза потухшие. А я между тем сплю иногда по 12-20 часов, когда график позволяет.
Я зациклилась на своей обиде. Мол как так возможно - я со всей душой, а мне сапогом в лицо.
Можно. Еще и не так. Никто от этого не умирает.
А я умираю.
Человека простила и отпустила на все стороны давно.
Обиду отпустить не могу.
А обида - это же гордыня, блажь.
Это и не от великого ума.
А меня она убивает. Как будто пробита дыра в груди и все силы утекают в нее.Комментарий
-
В общем - мертвый груз. Любить себе дороже и ему не поможет.
Тут нужна очень жестокая и авторитарная рука.
Я хочу похоронить уже в себе этот груз и дарить радость тем, кто это оценит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Клиники по профилю в городе нет. И даже опасных больных госпитализируют не всегда.
Мы родственницу содержали в клинике за свой счет. Там она получила увечья несовместимые с жизнью. До сих пор не узнали мы, что там без нас произошло.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мдааа. Спать по 20 ч.- это нормально, и не загоняется ничего в подсознание. Это же всё равно, что заедать проблему по своей сути.
А осознать то, что это всего лишь человек, как и все остальные люди - вдруг в подсознание загнать.
Все проблемы только через осознание и переосмысление и решаются. Человек начинает видеть реальный расклад, а не убегать и отсрочивать. Именно с этой "значимостью" для себя ей и надо работать.
а как-то я увидела реакцию другой женщины ее возраста на такие же вещи в ее сторону.. и что заметила? - она спокойна, или уходит от конфликта, или в шутку все обращает, или не обращает внимание, у нее совершенно другая реакция на всякие такие вещи, от которых другой бы обиделся, т.к я вижу что она допускает что люди - не совершенны, или объясняет их поступки в позитивном ключе или тут же прощает про себя, в итоге, она сама постоянно в позитивном расположении духа, всем довольна и с ней приятно общаться, нежели с человеком, который постоянно в обиде на всех, который постоянно чем-то не доволен..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а чигошечи так???...Юля ж не дилитант или дилитант?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Один раз я наблюдала такое.. У меня мама на все обижается, на то что сделал кто-то что-то не так, сказал не так, или как-то грубо ей, или вообще что-то человек сказал, а она потом говорит: ты представляешь, то и то, и это надо же такое, что она имела ввиду, я всю ночь не могла спать, - чего это она мне сказала то и то.. вообщем держит у себя в голове всякую ерунду, переваривает ее днями и ночами, обижается на всех и не разговаривает подолгу..
а как-то я увидела реакцию другой женщины ее возраста на такие же вещи в ее сторону.. и что заметила? - она спокойна, или уходит от конфликта, или в шутку все обращает, или не обращает внимание, у нее совершенно другая реакция на всякие такие вещи, от которых другой бы обиделся, т.к я вижу что она допускает что люди - не совершенны, или объясняет их поступки в позитивном ключе или тут же прощает про себя, в итоге, она сама постоянно в позитивном расположении духа, всем довольна и с ней приятно общаться, нежели с человеком, который постоянно в обиде на всех, который постоянно чем-то не доволен..
Но тут коса на камень.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий