Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Аннета
    Да, предательство любимого переживается труднее всего
    это я из-за какого то козла страдать буду? Слишком много чести.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Аннели
      С ним я общаться не могу и не хочу больше. Один негатив от него и лютый бред в мой адрес. Прям всех собак навешает. И зачем-то пытается продолжить отношения. Зачем? У него только злоба в мой адрес и раздражение. И у меня совершенно нет настроения беседовать, тем более с ним.
      Он сейчас пытается заглушить чувство вины. Ему надо убедить себя и Вас, что это Вы виноваты во всём, а не он. Он хочет остаться честным и чистым, а для этого надо испачкать Вас. Он же по определению не может быть виноватым. Возможно Ваша депрессия вызвана тем, что подсознательно Вы ему поверили. Не верьте, гоните прочь, он просто манипулятор. Избавляйтесь от него как от наваждения, как от вампира. Да, он болен и его жаль, но... он реально Вас до психушки доведет, а у Вас ведь ребенок? И как я понимаю не его ребенок? Подумайте о ребенке.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

а чо он сделал то?
        гульнул слехка?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Аннели
          Я использую. Почему-то бодрости этот сон не приносит. Был период что спала больше суток.
          - в некоторых случаях, медикаментозная терапия просто необходима...
          но я так поняла, что хорошей клиники у вас в городе нет?...
          а круг общения Ваш, - на сколько он ограничен?
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Аннели
            Думаю как вылезать из депрессии. Это приняло очень тяжелый оборот. Пора ложиться в клинику, но такого сервиса родной Урал не предоставляет. У нас даже буйных не кладут, некуда. Все друзья хором твердят, что у меня очень усталый вид, изможденный, глаза потухшие. А я между тем сплю иногда по 12-20 часов, когда график позволяет.

Я зациклилась на своей обиде. Мол как так возможно - я со всей душой, а мне сапогом в лицо.
            Можно. Еще и не так. Никто от этого не умирает.
            А я умираю.
            Человека простила и отпустила на все стороны давно.
            Обиду отпустить не могу.
            А обида - это же гордыня, блажь.
            Это и не от великого ума.
            А меня она убивает. Как будто пробита дыра в груди и все силы утекают в нее.
            Значит не простили. Если бы простили, то в сердце пришёл бы мир. Да и как можно простить тому, кто тебя предал? Не надо обманывать себя. Это надо предать Богу, Он мститель за всё это. 1 Фес. 4:6-7

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Блонди
              Лучше подумайте о том, зачем ВЫ их продолжаете. Что Вас привлекает и не отпускает. Что Вам хотелось бы получить в итоге, какие имеете ожидания.
              Блонди, я его знаю как облупленного. И знаю что ничего хорошего от него ждать нельзя. Все свои неудачи, косяки, ошибки, все сваливается на других, даже вообще незнакомых. Я ему по шагам раскладываю всегда, к чему приведет тот или иной его поступок - меня посылают. Когда все в точности сбывается - такое удивление и снова все вокруг сволочи и твари.
              В общем - мертвый груз. Любить себе дороже и ему не поможет.
              Тут нужна очень жестокая и авторитарная рука.

Я хочу похоронить уже в себе этот груз и дарить радость тем, кто это оценит.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Блонди
                Можете на стараться. Ваше мнение как специалиста для меня ничтожно... теперь.
                - я ведь уже говорила Вам... Вы себе сильно льстите...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Juliya 77
                  - в некоторых случаях, медикаментозная терапия просто необходима...
                  но я так поняла, что хорошей клиники у вас в городе нет?...
                  а круг общения Ваш, - на сколько он ограничен?
                  Круг я ограничиваю намеренно. Устаю от людей сильно.

Клиники по профилю в городе нет. И даже опасных больных госпитализируют не всегда.
                  Мы родственницу содержали в клинике за свой счет. Там она получила увечья несовместимые с жизнью. До сих пор не узнали мы, что там без нас произошло.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди
                    Мдааа. Спать по 20 ч.- это нормально, и не загоняется ничего в подсознание. Это же всё равно, что заедать проблему по своей сути.

А осознать то, что это всего лишь человек, как и все остальные люди - вдруг в подсознание загнать.
                    Все проблемы только через осознание и переосмысление и решаются. Человек начинает видеть реальный расклад, а не убегать и отсрочивать. Именно с этой "значимостью" для себя ей и надо работать.
                    Один раз я наблюдала такое.. У меня мама на все обижается, на то что сделал кто-то что-то не так, сказал не так, или как-то грубо ей, или вообще что-то человек сказал, а она потом говорит: ты представляешь, то и то, и это надо же такое, что она имела ввиду, я всю ночь не могла спать, - чего это она мне сказала то и то.. вообщем держит у себя в голове всякую ерунду, переваривает ее днями и ночами, обижается на всех и не разговаривает подолгу..
                    а как-то я увидела реакцию другой женщины ее возраста на такие же вещи в ее сторону.. и что заметила? - она спокойна, или уходит от конфликта, или в шутку все обращает, или не обращает внимание, у нее совершенно другая реакция на всякие такие вещи, от которых другой бы обиделся, т.к я вижу что она допускает что люди - не совершенны, или объясняет их поступки в позитивном ключе или тут же прощает про себя, в итоге, она сама постоянно в позитивном расположении духа, всем довольна и с ней приятно общаться, нежели с человеком, который постоянно в обиде на всех, который постоянно чем-то не доволен..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Блонди
                      Можете на стараться. Ваше мнение как специалиста для меня ничтожно... теперь.
                      а чигошечи так???...Юля ж не дилитант или дилитант?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - Блонди, я предпочитаю не обсуждать подобные вопросы с дилетантами...
                      ибо, Вы совершенно не понимаете, о чем говорите.
                      как в таких серьезнах вопросах определить дилитанта или профессора?...поделитесь уж?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от qwertyu
                        а чигошечи так???...Юля ж не дилитант или дилитант?
                        Мое личное мнение - дилетант.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от artemida-zan
                          Один раз я наблюдала такое.. У меня мама на все обижается, на то что сделал кто-то что-то не так, сказал не так, или как-то грубо ей, или вообще что-то человек сказал, а она потом говорит: ты представляешь, то и то, и это надо же такое, что она имела ввиду, я всю ночь не могла спать, - чего это она мне сказала то и то.. вообщем держит у себя в голове всякую ерунду, переваривает ее днями и ночами, обижается на всех и не разговаривает подолгу..
                          а как-то я увидела реакцию другой женщины ее возраста на такие же вещи в ее сторону.. и что заметила? - она спокойна, или уходит от конфликта, или в шутку все обращает, или не обращает внимание, у нее совершенно другая реакция на всякие такие вещи, от которых другой бы обиделся, т.к я вижу что она допускает что люди - не совершенны, или объясняет их поступки в позитивном ключе или тут же прощает про себя, в итоге, она сама постоянно в позитивном расположении духа, всем довольна и с ней приятно общаться, нежели с человеком, который постоянно в обиде на всех, который постоянно чем-то не доволен..
                          Арти, я крайне необидчивый человек. В целом. Сложно меня зацепить манипуляциями или хамством. Люди слабые и у всех свои проблемы - я это так воспринимаю.
                          Но тут коса на камень.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

абажаю бусидо женское/японское...

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Аннели
                              Тут нужна очень жестокая и авторитарная рука.
                              не жестокая
                              а жёсткая
                              умная и мудрая
                              и-очень добрая
                              чувствующая и понимающая
                              тёплая и ласковая

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Блонди
                                Мое личное мнение - дилетант.
                                а Вы оперкотом на нее..хук справа и сразу джэб/как у кличка...

Комментарий

Обработка...