Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
- помидор сорт " Палка", (я только сортовые сажаю, старые редкие сорта выискиваю, а гибриды - не люблю)...
сидераты сеять легко, в любое время, как только температура позволяет...
везде, где есть свободное место... поливать конечно, как и любое растение...
я не топчу, они когда цветут, полезных насекомых привлекают...а после цветения, срезаю, и оставляю на месте, как есть... это, если летом, а под зиму, вообще не трогаю, оставляю как есть, они снег хорошо задерживают...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот сижу , ем хлеб с повидлом , просматриваю форумы, новости, что творится в мире,..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
сидератнуть что -ли горчички под зимку ?Скорее всего попробую,спасибо ,Юльк!- помидор сорт " Палка", (я только сортовые сажаю, старые редкие сорта выискиваю, а гибриды - не люблю)...
сидераты сеять легко, в любое время, как только температура позволяет...
везде, где есть свободное место... поливать конечно, как и любое растение...
я не топчу, они когда цветут, полезных насекомых привлекают...а после цветения, срезаю, и оставляю на месте, как есть... это, если летом, а под зиму, вообще не трогаю, оставляю как есть, они снег хорошо задерживают...
Гибриды ,мы ж все хотим по-больше,да по-слаще,да чтоб не болели)))))
За Палку тоже спасибо,порыщшу в инете ,про неё,отпишусь ещё ,скорее всего))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- ты зимы будешь ждать?...
а между прочим, есть мнение, что горчица предотвращает фитофтору...
так что, я бы тебе посоветовала, попробовать... посадить ее, не дожидаясь зимы, а прямо, вместе с помидорами, в междурядье...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Красная или чёрная?Ещё меня всегда удивляла вот эта не правильность в слове повидло.Как,вот как понимать это слово.Это от слова давить?Тогда почему не подавло?Но нет же,это протёртые плоды,тогда почему не протёрло?Как много в этом мире не понятных вещей.И кто может поручиться,что сегодняшнее повидло завтра не станет протёрлом?Комментарий
-
повидло
пови́дло
(ср. р., реже пови́дла, ж. Заимств. из польск. powidɫa то же, ср. также чеш. povidla, которое родственно слав. viti, русск. вить; см. Брюкнер, стр. 433. Т.)
Комментарий
-
вот вам толковый словарь: Слово Повидло в словаре Фасмера Макса пови́дло (ср. р., реже пови́дла, ж. Заимств. из польск. powidɫa то же, ср. также чеш. povidla, которое родственно слав. viti, русск. вить; см. Брюкнер, стр. 433. Т.)Красная или чёрная?Ещё меня всегда удивляла вот эта не правильность в слове повидло.Как,вот как понимать это слово.Это от слова давить?Тогда почему не подавло?Но нет же,это протёртые плоды,тогда почему не протёрло?Как много в этом мире не понятных вещей.И кто может поручиться,что сегодняшнее повидло завтра не станет протёрлом?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
шутку юмора не поняли опять, да ?)Красная или чёрная?Ещё меня всегда удивляла вот эта не правильность в слове повидло.Как,вот как понимать это слово.Это от слова давить?Тогда почему не подавло?Но нет же,это протёртые плоды,тогда почему не протёрло?Как много в этом мире не понятных вещей.И кто может поручиться,что сегодняшнее повидло завтра не станет протёрлом?
Ну, тогда , давай грызть словарь-ло))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну это то как раз понятно,что язык один,а только буквы разные.Но всё же.Вот берёшь яблоко.И делаешь с него повидло.И что получается?А получается опять таки повидло,а не повадло или подавло.Ведь что такое повидло,это уваренное варенье до состояния густоты,перед этим протёртое.Значит правильней называть уварло,ну или протёрло,но ни как не повидло.Нас опят дурят власти.
- - - Добавлено - - -
Да не говори,груснярло какое то.Комментарий

)
Комментарий