Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Juliya 77
    - нет, теплицы нет у меня...
    я делаю тёплые грядки, которые работают начиная с весны...
    с осени их закладывать нужно, а весной, они тепло будут давать корням...
    там палки сухие, листья, трава, все слоями укладывается... а сверху, - перегной...
    ( у меня в середине июня, уже свои перчики с ладонь, на такой грядке в прошлом году были...)
    навоз даёт ещё тепло ,угу .В общем как компост))))
    Помидоры заинтересовали .Название какое есть ?
    Люльк,про сидриты эти , расскажи ,как когда и где сеять ,поливать ?,не топтать ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Гретхен
      навоз даёт ещё тепло ,угу .В общем как компост))))
      Помидоры заинтересовали .Название какое есть ?
      Люльк,про сидриты эти , расскажи ,как когда и где сеять ,поливать ?,не топтать ?
      - помидор сорт " Палка", (я только сортовые сажаю, старые редкие сорта выискиваю, а гибриды - не люблю)...

сидераты сеять легко, в любое время, как только температура позволяет...
      везде, где есть свободное место... поливать конечно, как и любое растение...
      я не топчу, они когда цветут, полезных насекомых привлекают...а после цветения, срезаю, и оставляю на месте, как есть... это, если летом, а под зиму, вообще не трогаю, оставляю как есть, они снег хорошо задерживают...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Вот сижу , ем хлеб с повидлом , просматриваю форумы, новости, что творится в мире,...
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от baptist2016
          Вот сижу , ем хлеб с повидлом , просматриваю форумы, новости, что творится в мире,...
          Здорово.Ну что там.Какие новости?Какое повидло?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Juliya 77
            - помидор сорт " Палка", (я только сортовые сажаю, старые редкие сорта выискиваю, а гибриды - не люблю)...

сидераты сеять легко, в любое время, как только температура позволяет...
            везде, где есть свободное место... поливать конечно, как и любое растение...
            я не топчу, они когда цветут, полезных насекомых привлекают...а после цветения, срезаю, и оставляю на месте, как есть... это, если летом, а под зиму, вообще не трогаю, оставляю как есть, они снег хорошо задерживают...
            сидератнуть что -ли горчички под зимку ?Скорее всего попробую,спасибо ,Юльк!
            Гибриды ,мы ж все хотим по-больше,да по-слаще,да чтоб не болели)))))
            За Палку тоже спасибо,порыщшу в инете ,про неё,отпишусь ещё ,скорее всего))))

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Гретхен
              сидератнуть что -ли горчички под зимку ?Скорее всего попробую,спасибо ,Юльк!
              Гибриды ,мы ж все хотим по-больше,да по-слаще,да чтоб не болели)))))
              За Палку тоже спасибо,порыщшу в инете ,про неё,отпишусь ещё ,скорее всего))))
              - ты зимы будешь ждать?...
              а между прочим, есть мнение, что горчица предотвращает фитофтору...
              так что, я бы тебе посоветовала, попробовать... посадить ее, не дожидаясь зимы, а прямо, вместе с помидорами, в междурядье...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Klesh
                Здорово.Ну что там.Какие новости?Какое повидло?
                повидло смачное. смородина....
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от baptist2016
                  повидло смачное. смородина....
                  Красная или чёрная?Ещё меня всегда удивляла вот эта не правильность в слове повидло.Как,вот как понимать это слово.Это от слова давить?Тогда почему не подавло?Но нет же,это протёртые плоды,тогда почему не протёрло?Как много в этом мире не понятных вещей.И кто может поручиться,что сегодняшнее повидло завтра не станет протёрлом?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Klesh
                    Красная или чёрная?Ещё меня всегда удивляла вот эта не правильность в слове повидло.Как,вот как понимать это слово.Это от слова давить?Тогда почему не подавло?
                    повидло

пови́дло

(ср. р., реже пови́дла, ж. Заимств. из польск. powidɫa то же, ср. также чеш. povidla, которое родственно слав. viti, русск. вить; см. Брюкнер, стр. 433. Т.)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Klesh
                      Красная или чёрная?Ещё меня всегда удивляла вот эта не правильность в слове повидло.Как,вот как понимать это слово.Это от слова давить?Тогда почему не подавло?Но нет же,это протёртые плоды,тогда почему не протёрло?Как много в этом мире не понятных вещей.И кто может поручиться,что сегодняшнее повидло завтра не станет протёрлом?
                      вот вам толковый словарь: Слово Повидло в словаре Фасмера Макса пови́дло (ср. р., реже пови́дла, ж. Заимств. из польск. powidɫa то же, ср. также чеш. povidla, которое родственно слав. viti, русск. вить; см. Брюкнер, стр. 433. Т.)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от baptist2016
                        вот вам толковый словарь: Слово Повидло в словаре Фасмера Макса пови́дло (ср. р., реже пови́дла, ж. Заимств. из польск. powidɫa то же, ср. также чеш. povidla, которое родственно слав. viti, русск. вить; см. Брюкнер, стр. 433. Т.)
                        - не успел, не успел...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Klesh
                          шутку юмора не поняли опять, да ?)
                          Ну, тогда , давай грызть словарь-ло))
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - не успел, не успел...
                            вопрос был мне а не вам , если что

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              вопрос был мне а не вам , если что
                              - ай, яй-яй... как "нехорошо"...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от baptist2016
                                вот вам толковый словарь: Слово Повидло в словаре Фасмера Макса пови́дло (ср. р., реже пови́дла, ж. Заимств. из польск. powidɫa то же, ср.также чеш. povidla, которое родственно слав. viti, русск. вить; см. Брюкнер, стр. 433. Т.)
                                Ну это то как раз понятно,что язык один,а только буквы разные.Но всё же.Вот берёшь яблоко.И делаешь с него повидло.И что получается?А получается опять таки повидло,а не повадло или подавло.Ведь что такое повидло,это уваренное варенье до состояния густоты,перед этим протёртое.Значит правильней называть уварло,ну или протёрло,но ни как не повидло.Нас опят дурят власти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                шутку юмора не поняли опять, да ?)
                                Ну, тогда , давай грызть словарь-ло))
                                Да не говори,груснярло какое то.

Комментарий

Обработка...