Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
,пусть радуются!
У нас есть ускорители ,черви и так ползают везде )))
Ладно,разбрасаю.
В том году пробовала делать травяной настой ,благо в то время крестьяне везде в округе гавнище разбрызгивали ,на нас не думали,хы))))Аж глаза щипало ,когда крышку открывала ,чтобы пузырьки посмотреть!
Ха!Мне со своими одыванами надо разобраться ещё !а уж потом по всему миру пропалывать !)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже вздрагиваю от фантазий, кем ты был.
А вот, то, кем ты сегодня есть это предел? Или можно из тебя человека сделать?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
вонища говоришь?))))Значит возле соседей уложу,пусть радуются!
У нас есть ускорители ,черви и так ползают везде )))
Ладно,разбрасаю.
В том году пробовала делать травяной настой ,благо в то время крестьяне везде в округе гавнище разбрызгивали ,на нас не думали,хы))))Аж глаза щипало ,когда крышку открывала ,чтобы пузырьки посмотреть!
Сауна у меня в доме есть, там даже тепло !
Ха!Мне со своими одыванами надо разобраться ещё !а уж потом по всему миру пропалывать !)))Комментарий
-
Комментарий