Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
слушю сейчас человека:
Рав Ашер Кушнир Вера 6 Мера старания - YouTube
и левой рукой чай попиваю из чашки на которой написано Москва..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
слушю сейчас человека:
Рав Ашер Кушнир Вера 6 Мера старания - YouTube
и левой рукой чай попиваю из чашки на которой написано Москва...
Комментарий
-
Не мы со своей никуда не будем выставляться. Хоть и с документами, прививками.
Ходили смотреть и собирать материал для школьной работы.
- - - Добавлено - - -
Вообще нет сочувствия!
- - - Добавлено - - -
Вот одна из странных нужд.Когда у меня были эти приступы с сонным параличом,то случилось такая штука.Как обычно это случилось.Я лежу на диване,лицом к стене и не могу проснуться.Всё осознаю.Жена смотрит телек,рядом,сидит в кресле.Пытаюсь хоть как то привлечь к себе внимание,но ни чего не выходит,даже пикнуть не получается.Потом всё же вышло,но так,что я просто лежал,мычал и как будто связанный ворочался.Она ничего понять не может,тормошит меня,но ни чего не получается,я не мог прийти в себя.А вот наша собака,которая любила спать под диваном,в этот момент выбегает из под дивана,именно выбегает,я слышал как она там подорвалась,аж об диван стукнулась видать головой,так резко подорвалась.В общем,выбегает она и сразу мне на спину прыгает и начинает по мне бегать,взад и вперёд(хорошо что она хинном была,а не овчаром))))И вот тогда я только смог в себя прийти.
Правда была странность, кавказская овчарка ещё и ездовой собакой служила детям )Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий