Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
там бинаулярные ритмы используются.Вроде правильно слово назвал.Ну и получается эффект похожий на тот или иной наркотик.но конечно же это тоже самое,что купаться в море или слушать как море шумит.
- - - Добавлено - - -
там бинаулярные ритмы используются.Вроде правильно слово назвал.Ну и получается эффект похожий на тот или иной наркотик.но конечно же это тоже самое,что купаться в море или слушать как море шумит.Комментарий
-
Комментарий
-
там бинаулярные ритмы используются.Вроде правильно слово назвал.Ну и получается эффект похожий на тот или иной наркотик.но конечно же это тоже самое,что купаться в море или слушать как море шумит.
- - - Добавлено - - -
там бинаулярные ритмы используются.Вроде правильно слово назвал.Ну и получается эффект похожий на тот или иной наркотик.но конечно же это тоже самое,что купаться в море или слушать как море шумит.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
очень давно, с детства еще.. помню лежала я в больнице лет в девять.. и там была детская компания, нам было всем скучно и мы рассказывали истории разные, я заметила что своими рассказами воодушевленными наиболее всего смешу других.. мне понравилось так помню.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий