Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну это то как раз понятно,что язык один,а только буквы разные.Но всё же.Вот берёшь яблоко.И делаешь с него повидло.И что получается?А получается опять таки повидло,а не повадло или подавло.Ведь что такое повидло,это уваренное варенье до состояния густоты,перед этим протёртое.Значит правильней называть уварло,ну или протёрло,но ни как не повидло.Нас опят дурят власти.- - - Добавлено - - -Да не говори,груснярло какое то.представляю как вы будете интерпретировать джем и варенье. Без Винни Пуа здесь не разобраться
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Вот послушай,это же пророчество.Комментарий
-
-
Но только с одним условием. Пока я слушаю, найди классную песенку,красивую. А?)
- - - Добавлено - - -
ты меня в тоску хочешь вогнать?)
я текст песенки найду, почитаю. Только ты не копируй сюда текст, плизззз.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"Мишка очень любит мёд.Почему?И кто поймёт?В самом деле почему?Мёд так нравится ему?"......и не слова про варенье.Думаете это промашка сценариста?А мне кажется,что всё гораздо глубже.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вот ты мне сейчас напомнила человека,поедающего стэйк и льющего слёзы от просмотра по телеку как животных на бойне забивают.Ну вот такой образ пришёл.Что я сделаю.
Ок.
Только потом не серчай на мои слова.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
ну, ты...КлещЩ.
Я пришла с хорошим настроением, вижу - ты скучаешь.
ты поставил ГР Оборону с такой песней, что жизнь тоской показалась.
Потом, черный юмор про кровь, животных, стейк.
Это ты истеричка или истерик...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий