Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да?.. но все таки он ее укротил, а не она его, почему же так называется?.. именно его заслуга и ум и интеллект в том что он добился того, чтобы не подчиняться женщине и не становиться ведомым ею, таки он ее подчинил очень умно и тонко обрабатывая и переиначивая ее первоначальное мировоззрение, которого она нахваталсь в том разгульном образе жизни своем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
никогда не подчинялся ни одной женщине
ни учителям ни директору школы
не позволял женщинам собой манипулировать
все их ужимки и намерения всегда вижу за километрНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Бедный, с детства женщины от тебя чего-то хотели..
Уроки,задания, экзамены.
И чё им всё время от тебя надо было?
Ну, нельзя быть на свете красим таким))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да?.. но все таки он ее укротил, а не она его, почему же так называется?.. именно его заслуга и ум и интеллект в том что он добился того, чтобы не подчиняться женщине и не становиться ведомым ею, таки он ее подчинил очень умно и тонко обрабатывая и переиначивая ее первоначальное мировоззрение, которого она нахваталсь в том разгульном образе жизни своем..Комментарий
-
и по своим представлениям
а не по правилам стада и инкубатора
многие учителя меня за это уважали и очень любили
даже те-кто пытались заставить жить по общим правилам
Ваше корявое ехидство несколько упрощённо смотрит на мир)))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
СоНце, не волнуйся тока.
Красота -она страшная сила...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
может просто переводчики, которые посмотрели фильм и переводили его, вот такое представление о фильме получили что де, - она его подчинила, и поэтому - "укрощение строптивого"..))) может это женщина была директором дубляжа и ответственной за перевод названия фильма?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
нет уж, извольте.
Говорю же, он девственно чист ..почти.
Гусар, на коне..белом.
Вот какая красота.
Еще в седле неуверенно держится, заметила это, когда заглянула к нему в форумский профиль.
Но, ..
опыт, сын ошибок трудных..(с).
Гарный хлопец.
Зря Вы так, Юлия, разбрасываетесь.
Человек к Вам со всей душой....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий