Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
сложно как всё в жизни людей.. дорожки перепутываются, туманы и препятсвия, какие-то непонятные цели к которым они всей душою стремятся, чтобы в конце жизни понять что всё суета и томление духа..
она очень верующая
именно по делам
а любви у них особой никогда не было
это видно
для меня теплые отношения в семье вообще что-то необычное и удивительное
Вы где-то видели в детстве это на примере других семей и сравнивали со своей, - поэтому теплые отношения в семье для Вас необычное и удивительное?.. у меня не было тож такого меж родителями, было, но очень редко, больше было сварливости и когда я видела у подружек теплые отношения родителей мне аж плакать хотелось..
Аннели,какой смысл откючать личные сообщения, если Вы в каждой теме отвечаете ему.
Он же просил о разговоре с Вами в личных сообщениях.
Вы в темах хотите только говорить с ним?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Вы где-то видели в детстве это на примере других семей и сравнивали со своей, - поэтому теплые отношения в семье для Вас необычное и удивительное?.. у меня не было тож такого меж родителями, было, но очень редко, больше было сварливости и когда я видела у подружек теплые отношения родителей мне аж плакать хотелось..
я
и у других этого не видела
район видимо такой
свадьбы по залету
жизнь по инерции
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Аннели,какой смысл откючать личные сообщения, если Вы в каждой теме отвечаете ему.
Он же просил о разговоре с Вами в личных сообщениях.
Вы в темах хотите только говорить с ним?
я
не хочу с ним говорить
ЛС не включу, устала отвечать на всякий спам
он прекрасно знает как со мной связаться
но ему надо по всем темам полоскать мои трусы
непременно
я не сдерживаюсь и отвечаю
это видно
для меня теплые отношения в семье вообще что-то необычное и удивительное
я вот подумала.. тёплые отношения.. что сложного в том чтобы создать их в своей семье, в отношениях меж мужчиной и женщиной?.. ведь ничего сложного и нет.. ну совершенно ничего сложного.. так почему не создают?..
я вот подумала.. тёплые отношения.. что сложного в том чтобы создать их в своей семье, в отношениях меж мужчиной и женщиной?.. ведь ничего сложного и нет.. ну совершенно ничего сложного.. так почему не создают?..
не любят друг друга видимо
с чужим человеком тяжело жить
потому что для этого нужно встретить своего человека
не всем ангел помогает
как Вам
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Комментарий