Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мне всё не надо
одну-две вещи
и то хорошо
память на бархатной подушечке пусть в семье останется
семейная реликвия
из поколение в поколение
как и иконы
с которыми баушки замуш выходили
я например-сохранил
это не сталинские цацки
это-потеплее
как и старинные фотки предков на картоне
живая память рода
вот что надо хранить и беречь
вот это и есть -настоящие семейные традицииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
как распутин россией
я их только дарю
хорошим людям
с подписанными именными медными травлёными табличками на обороте
меня не будет-а люди их сберегут как память
меня переживутНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ты, только мне лапшу не набрасывай. У меня, ведь, первая положительная, как-никак. Чую шалит братец.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас тоже сейчас по квартире куча делишек, но как то меньше творчества чем раньше. Выбрал в интернете модель-цену, оплатил, привезли, подключил... тоска, не то что раньше: достал через знакомых знакомых, оно не подошло, пытаешься продать через знакомых... Романтика! Общение ))
Стену между кухней и залом снесли правда, удивительно но подвесной потолок пока не упал и не треснул, высматриваем фальшбалки чтоб не слишком под старину, но и заметную. Пристенки под кирпич обложить... дальше конечно потянет остальное : )
- - - Добавлено - - -
Так полюса притягиваются! Кому нужен еще один такой же он - все знаешь заранее, тоска, а тут постоянные сюрпризы.. Иисус например хоть и святой, а к @грешникам пришел - чем не пример
))
Хоть поздравьте друг друга песней! Там типа: "Мне нравится что вы больны не мной..... ла-ла-ла
Дерево по лесам можно посмотреть на вешалку для польто,иногда красивые коряги попадаются,вот где остаётся сьоригинальничать)))Рога ещё повесить можно .
Под кирпич .На клей ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
вас там в немециях беженцы не беспределят?
а то тв кажет ужасти
подозреваю
что все не так уж страшно
и большинство приезжих адекватные людиОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ты лучше скажи, чего ты по монастырям шаришься, за белыми лошадьми зимой прячешься? Чего там рыщешь антиквар? Близ монастырей старых много домиков ветхих и в каждом домике иконка должна быть. Непременно. А иной раз и медалька в шкафу заваляется.Комментарий
-
а Вы чего по сырым землям шарите, за Григориями Р никами приачитесь? чего рыщете по сибирям и дальним востокам?.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий